Satoshi Fernando 30 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш ник: Satoshi_Fernando 2. Ник сотрудника: Zahid_Masallinskiy 3. Суть жалобы: Док-ву нарушения на базу. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/d37eqaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, вы были задержаны за 5.8 УК РП. Я вам всем сказал, чтобы вы отошли на 15 метров от место задержания. Вы этого не сделали, и мне пришлось задержать вас. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства: https://youtu.be/Ro0QyMyWrK4?si=-k8-fXujeLTA-Z1_ За собой нарушений не увидел Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 30 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Конечно есть, вы хоть на записи слышите что говорит сотрудник? Я вот также не слышал, микрофон у него тихий, а вокруг задержания все кричат. На вопрос "Что Вы считаете?", сотрудник ничего не ответил, а продолжил считать. Пока руководство организации, в лице лидера и следящей администрации будет таких сотрудников покрывать, такие как Захыт будут творить беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, почему беспредел? И да не нужно коверкать мое имя. Унизительно с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 30 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Я выразил свое мнение, не флудите в жалобе. Ваши сообщения тут бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #7 Опубликовано 13 июля По вашему мнению, все участники РП процесса отчетливо услышали микрофон сотрудника. А вы в то же время - нет. Свой вердикт вынес выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 30 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Наказывайте, вопросов нет. В 13.07.2024 в 10:30, Ronald_Reigan сказал: По вашему мнению, все участники РП процесса отчетливо услышали микрофон сотрудника. А вы в то же время - нет. Свой вердикт вынес выше. А вы внимательнее смотрите видеозаписи. Никто не отошел от места проведения процессуальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться