Daniil_Carrington 14 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Daniil_Carrington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: Оформлял меня, в процессе этого у меня случился вылет, но сотруднику это не помешало выписать мне штраф, тем самым взаимодействовал с игроком находящимся в вылете. в качестве док-вов взаимодействия приведу ниже скрин штрафа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7oCEE7w1qh4&t=100s вот видео на штраф, по таймингам сверху можно посмотреть что действия происходили не так давно от остановки. Если потребуется могу запросить логи на данного гражданина, дабы было подтверждение штрафа В 11.07.2024 в 22:07, КОЭП сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Carrington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: Оформлял меня, в процессе этого у меня случился вылет, но сотруднику это не помешало выписать мне штраф, тем самым взаимодействовал с игроком находящимся в вылете. в качестве док-вов взаимодействия приведу ниже скрин штрафа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7oCEE7w1qh4&t=100s вот видео на штраф, по таймингам сверху можно посмотреть что действия происходили не так давно от остановки. Если потребуется могу запросить логи на данного гражданина, дабы было подтверждение штрафа Так же хочу сослаться на другую жалобу, где сотруднику за взаимодействие с игроком находящимся в network trouble выдали наказание. Скрин на ответ администратора : https://imgur.com/a/DgV3fQ2 Ссылка на жалобу : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 11 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здраствуйте, Я сотрудник на кого написана данная жалоба. Штраф я вам действительно выписал и он был по данной статье КоАП РП: Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. док-ва нарушения данной статьи:link Вы вылетели в момент выписки штрафа и я не увидел сразу же так-как строчил в чате вам штраф и тем более отыгровка была до вашего вылета. link Нарушений от себя не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #4 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 18:01, Thomas_Raskolnikow сказал: Здраствуйте, Я сотрудник на кого написана данная жалоба. Штраф я вам действительно выписал и он был по данной статье КоАП РП: док-ва нарушения данной статьи:link Вы вылетели в момент выписки штрафа и я не увидел сразу же так-как строчил в чате вам штраф и тем более отыгровка была до вашего вылета. link Нарушений от себя не наблюдаю! на записи моей видно, что отыгровка была после моего вылета В 12.07.2024 в 20:07, КОЭП сказал: на записи моей видно, что отыгровка была после моего вылета верней после того как у меня появился знак вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 12 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 13 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. На доказательствах сотрудника видно, как он сделал бинд о выдаче штрафа, и выпиcал сам штраф, перед появлением значка network trouble над вашем ником. Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #7 Опубликовано 13 июля окей. как какать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 19:04, КОЭП сказал: окей. как какать? тужится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 13 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вопросов по существу я не обнаружил. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Вопросы по существу еще остались? Также вам были выданы форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 14 июля С ответом лидера солидарен, нарушений нет от сотрудника. Вам же засчитан один технический вылет (11.07). Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться