Перейти к содержанию
Roy_Rois

RP - Биография || Valeriy_White

Рекомендуемые сообщения

Roy_Rois

Личное фото: фото

· Имя, Фамилия(в данный момент): Валерий Вайт

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Челябинск 

· Место Проживания: г. Мирный

· Гражданство: РФ

· Профессия: Боец МВД

· Деятельность: МВД

· Мировоззрение: научное

· Семейное положение: холост

· Рост: 195

· Вес: 79кг

· Цвет глаз: карие

· Цвет кожи: белый

· Волосы: черный

· Телосложение: среднее

· Татуировки: Отсутствуют 

· Образование: Высшее юридическое 

R4y096n.png

Детство. 

R4y096n.png

В детстве я был очень активным и любознательным мальчиком. Я вырос в небольшом городке, где каждый знал друг друга, и общество было очень дружелюбным. У меня было много друзей, с которыми мы проводили много времени на улице, играя в футбол, прятки и другие игры. Уже с ранних лет у меня было развито чувство справедливости, и я всегда стремился помогать тем, кто оказывался в беде. Мне нравилось быть лидером в играх и организовывать различные мероприятия для своих друзей. Мои родители всегда поддерживали меня в моих увлечениях и помогали развивать мои навыки. Они учили меня ценить честность, ответственность и уважение к окружающим. Я учился хорошо в школе, участвовал в различных школьных мероприятиях и спортивных соревнованиях. Мое детство было полно ярких впечатлений, именно тогда я начал формировать свою мечту стать полицейским и помогать другим людям. Эти ранние годы сформировали мои ценности, характер и стремление к служению обществу, что впоследствии повлияло на мой выбор профессии.

R4y096n.png

Подростковый Возраст.

R4y096n.png

В юности я проводил много времени на улице, играя в футбол, бейсбол и другие активные игры со своими друзьями. Я был очень энергичным и любил проводить время на свежем воздухе. В то время, когда в домах не было компьютеров и смартфонов, дети проводили много времени на улице, и это было очень важной частью моей юности. Я также увлекался чтением книг. Я обожал приключенческие романы и книги о справедливости. Это помогло мне развивать свое воображение и чувство справедливости. Я также участвовал в различных школьных мероприятиях, спортивных соревнованиях и волонтерских проектах. Его родители всегда поддерживали его в учебе и увлечениях, стараясь создать для него благоприятную атмосферу для развития. В целом, моя юность была полна ярких впечатлений, новых знакомств и интересных событий. Эти ранние годы сформировали меня как личность, внушив мне ценности честности, ответственности и уважения к окружающим.

R4y096n.png

Взрослая жизнь. 

R4y096n.png

Взрослая жизнь была наполнена разнообразными событиями и достижениями. После окончания школы я поступил в университет, где изучал экономику и бизнес. Моё увлечение спортом и активный образ жизни помогли мне поддерживать высокую работоспособность и энергию на протяжении всей учебы. После получения диплома я начал работать в ГУВД, где проявил себя как талантливый менеджер и лидер. Благодаря своей целеустремленности, умению работать в команде и принимать ответственные решения, я быстро продвинулся по карьерной лестнице и стал одним из ключевых сотрудников. 

R4y096n.png

Наше время. 

R4y096n.png

В свободное время я уделяю много внимания своим хобби. Я продолжаю заниматься спортом, играть в футбол и бейсбол в выходные, а также участвовать в благотворительных мероприятиях и волонтерских проектах. Я также продолжаю читать книги, развивая свое воображение и интеллектуальные способности. Я продолжаю развиваться как личность, стремясь к новым достижениям и не забывая ценности, которые были заложены во мне в детстве.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Попробуйте указать в биографии ключевые моменты: город рождения, переезд (судя по кратким характеристикам), учебу в школе, университете (не забудьте, что у Вас высшее юридическое, а не экономическое).

На редактирование выделено семь дней.

Поделиться сообщением

Roy_Rois

Личное фото: фото

· Имя, Фамилия(в данный момент): Валерий Вайт

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Челябинск 

· Место Проживания: г. Мирный

· Гражданство: РФ

· Профессия: Боец МВД

· Деятельность: МВД

· Мировоззрение: научное

· Семейное положение: холост

· Рост: 195

· Вес: 79кг

· Цвет глаз: карие

· Цвет кожи: белый

· Волосы: черный

· Телосложение: среднее

· Татуировки: Отсутствуют 

· Образование: Высшее юридическое 

R4y096n.png

Детство. 

R4y096n.png

В детстве я был очень активным и любознательным мальчиком. Родился и вырос в небольшом городке под названием Челябинск, где каждый знал друг друга, и общество было очень дружелюбным. У меня было много друзей, с которыми мы проводили много времени на улице, играя в футбол, прятки и другие игры. Уже с ранних лет у меня было развито чувство справедливости, и я всегда стремился помогать тем, кто оказывался в беде. Мне нравилось быть лидером в играх и организовывать различные мероприятия для своих друзей. Мои родители всегда поддерживали меня в моих увлечениях и помогали развивать мои навыки. Они учили меня ценить честность, ответственность и уважение к окружающим. Я учился хорошо в школе, участвовал в различных школьных мероприятиях и спортивных соревнованиях. Мое детство было полно ярких впечатлений, именно тогда я начал формировать свою мечту стать полицейским и помогать другим людям. Эти ранние годы сформировали мои ценности, характер и стремление к служению обществу, что впоследствии повлияло на мой выбор профессии.

R4y096n.png

Подростковый Возраст.

R4y096n.png

В юности я проводил много времени на улице, играя в футбол, бейсбол и другие активные игры со своими друзьями. Я был очень энергичным и любил проводить время на свежем воздухе. В то время, когда в домах не было компьютеров и смартфонов, дети проводили много времени на улице, и это было очень важной частью моей юности. Я также увлекался чтением книг. Я обожал приключенческие романы и книги о справедливости. Это помогло мне развивать свое воображение и чувство справедливости. Я также участвовал в различных школьных мероприятиях, спортивных соревнованиях и волонтерских проектах. Его родители всегда поддерживали его в учебе и увлечениях, стараясь создать для него благоприятную атмосферу для развития. В целом, моя юность была полна ярких впечатлений, новых знакомств и интересных событий. Эти ранние годы сформировали меня как личность, внушив мне ценности честности, ответственности и уважения к окружающим.

R4y096n.png

Взрослая жизнь. 

R4y096n.png

Взрослая жизнь была наполнена разнообразными событиями и достижениями.В школе я был очень активным,принимал участие во многих школьных мероприятиях,окончил школ у с Красным Аттестатом. После окончания школы я поступил в университет, где изучал гражданское право и юриспруденцию. Моё увлечение спортом и активный образ жизни помогли мне поддерживать высокую работоспособность и энергию на протяжении всей учебы. После получения диплома я начал работать в ГУВД, где проявил себя как талантливый менеджер и лидер. Благодаря своей целеустремленности, умению работать в команде и принимать ответственные решения, я быстро продвинулся по карьерной лестнице и стал одним из ключевых сотрудников. 

R4y096n.png

Наше время. 

R4y096n.png

В свободное время я уделяю много внимания своим хобби. Я продолжаю заниматься спортом, играть в футбол и бейсбол в выходные, а также участвовать в благотворительных мероприятиях и волонтерских проектах. Я также продолжаю читать книги, развивая свое воображение и интеллектуальные способности. Я продолжаю развиваться как личность, стремясь к новым достижениям и не забывая ценности, которые были заложены во мне в детстве.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...