texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш ник: Rodrick_Moretti 2. Ник сотрудника: Tommy_Skvarchalupi 3. Суть жалобы: Лью жалобу повторно, т.к не согласен с окончательным вердиктом лидером и по техническим причинам не мог дать ответ, за неверную выдачу розыска я понял. Далее вопрос по: 1.01:21 - 01:46 - Многократные нарушения ВПС. 2.01:40 - 01:46 В него врезается автомобиль, но он просто уезжает 3. 01:43 - Сотрудник ДБ-шит человека и уезжает с места дтп. Сразу жду разъяснений данного нарушения ВПС. 4. 02:03 - Сотрудник при исполнении прилюдно оскорбляет гражданских. 5. 02.07 - 02.12 - Дважды попадает в ДТП, после чего все равно скрывается. Так-же лидера прошу не разбрасываться словами и не клеветать меня, т.к никакого отношения к гражданским на других машинам я не имею и не следует говорить, того чего не знаешь. 4. Доказательства: https://youtu.be/PsPLVkDxORk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Дубликат. Ответ вам уже дали в предыдущей жалобе Не вижу смысла разбирать жалобу второй раз, ведь ответ ГС'а за ГИБДД уже дан. Также попрошу соблюдать субординацию. На "ты" я с вами не переходил. Жалоба передана ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Дубликат, решение было вынесено тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться