Перейти к содержанию
Ivan_Pyatigorski

ГУОБДД г.Мирный - Mikhail_Gusev

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Pyatigorski

1. Ваш никнейм: Ivan_Piyatigorski
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Gusev
3. Суть: Здравствуйте Михаил Алексеевич. Я прошу вас, сократить мне срок ОЧС на сколько возможно за нарушение пункта 3.9 ФЗоП, 6.3 ОПГО. Буду вам благодарен. Вину за нарушение признаю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/xQzxmvV

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

К сокращению ОЧС отношусь нейтрально.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте

Уточню причины Вашего увольнения у лидера, придется немного подождать. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте вновь

Получив информацию об Вашем увольнении могу сказать следующее. Полученные взыскания за столь маленький срок и довольно серьёзные могут повлечь как не целесообразные действия от сотрудника на службе. Получив 3 выговора в структуре Вы были уволены по причине 6.6, 6.3 и 8.16 ОПГО, расшифровка:

Цитата

6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров.

6.6 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор

8.16 — Руководство организации вправе наказать или уволить сотрудника по объективной причине, неуказанной в ОПГО.

В целом рад за Вас, что Вы осознаете свои действия совершенные ранее, к сокращению срока ОЧС отношусь: положительно

Тема будет передана ГС за МВД, для окончательного вердикта. 

Поделиться сообщением

Ivan_Pyatigorski

Здравствуйте, очень вас благодарю, будем ждать. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вынужден вам отказать в сокращении ОЧС, у меня есть большие сомнении в том, что ваше поведение исправилось, в том числе исходя из сообщений в этой жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...