Magicmine 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Abame_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kB0HWbmx82w 4. Суть жалобы: 1:12 Уход с места ДТП, 1:50 Оск т.е 4.3 КГС, 2:18 фаст 2 преда, 2:53 отказ от рп (показал удостоверение и начал общение в закрытое окно, 3:14 ПГ ( залез на машину), 3:23 ДМ Авто, 5:10 по РП взял ВУ, спашивает уведет ли он его в войс, PS. К сожалению сонивегас вырезал звук с микрофона, но надеюсь по ответам сотрудника понятно, что я у него спрашивал как он тонировку увидел в ночь, но ответа не дал( У лидера Калашникова отдельные откаты с войсом вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Данную жалобу беру на личное рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Вновь приветствую! Выношу вердикт по жалобе: Наказать за опасное вождение в данном случае не могу, у сотрудника включено СГУ. Уход от РП рассмотрит СА. В 11.07.2024 в 18:37, Magicmine сказал: 1:12 Уход с места ДТП Оскорбления не заметил, однако запрошу фиксацию от лица сотрудника с Вашим голосом, чтобы исключить хамство. В 11.07.2024 в 18:37, Magicmine сказал: 1:50 Оск т.е 4.3 КГС Быстрые предупреждения могут быть банальным "мискликом". В 11.07.2024 в 18:37, Magicmine сказал: 2:18 фаст 2 преда Я думаю, это связано с тем, что Вы начали говорить с сотрудником, что можем сказать по тому, что Вы что-то говорите в салоне авто. В 11.07.2024 в 18:37, Magicmine сказал: 2:53 отказ от рп (показал удостоверение и начал общение в закрытое окно ПГ рассмотрит СА, однако от себя могу сказать, что данное действие не будет наказуемым по ВПС. В 11.07.2024 в 18:37, Magicmine сказал: 3:14 ПГ ( залез на машину) ДМ Авто также рассмотрит СА. В 11.07.2024 в 18:37, Magicmine сказал: 3:23 ДМ Авто Не вижу нарушения по НПА, такой вопрос не считается нарушением. В 11.07.2024 в 18:37, Magicmine сказал: 5:10 по РП взял ВУ, спашивает уведет ли он его в войс Вердикт за СА, однако запрошу дополнительные разъяснения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, необходим комментарий от сотрудника по поводу ухода от рп. По остальным вышесказанным нарушения ВПС не наказуемы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Gutak 4 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого было написана жалоба. На счет ДТП, объясняю что и как, во время «ДТП» у меня не было видно как машины столкнулись с друг другом, но я все равно спросил задел, он сказал нет и всё. Только не могу понять одного, как с такого расстояние где не было не слышно не общение не чего, вы решили что это было именно уход? by Takahashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, по сути, во время ДТП Вы являетесь третьим лицом, Вам было необходимо решать вопросы с другом. Не думаю, что сотрудник обязан предоставить доказательства за его якобы оскорбления, ведь в Вашем видео отсутствует звук голоса. Вопросов нет - закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться