Перейти к содержанию
Adam_MacMillan

ГИБДД г. Невский – Alexey_Volgogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Adam_MacMillan

1. Ваш никнейм: Adam_Storm
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Volgogradskiy
4. Суть жалобы: Добрый день, во-первых сотрудник нарушил 3 раза 11.4 КоАП(Остановка на проезжей части), во-вторых сотрудник проехал на желтый сигнал светофора , в третьих сотрудник использовал рабочий транспорт в личных целях, а также сотрудник нарушил еще 8.1 КоАП(поворотники)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b3tojuVnJDo

Поделиться сообщением

Aleksey_Yamakasi

Добрый день, это тот на которого написано жалоба. До этого у меня был патруль после чего я решил заехать  купить пиццу кушать захотелось, и положил деньги, так же то что я остонавливался около тратуара я не кому не мешал, могли объехать. Тут не увидел то что я брал транспорт в личные цели, поворотник я забыл признаю.

Поделиться сообщением

Adam_MacMillan

Хочу увидеть доказательства вашего патруля, а почему когда вы останавливались не включали аварийки 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yamakasi

Хотеть, можно что угодно.

Поделиться сообщением

Adam_MacMillan

Неужели у вас не доказательств что у вас был патруль 

Поделиться сообщением

EnNoT31

Доброго времени суток, являюсь Заместителем начальника УГИБДД №1 по г. Невский, Полковник полиции, Одесский Адам Дмитриевич.
Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Adam_MacMillan

Добрый вечер, хорошо ожидаю

Поделиться сообщением

EnNoT31

Перейдём к разбору жалобы:

В 11.07.2024 в 16:37, Adam_Storm сказал:

во-первых сотрудник нарушил 3 раза 11.4 КоАП(Остановка на проезжей части)

- В данном случае, остановка/стоянка транспортного средства у правого края проезжей части в попутном направлении не запрещена правилами ПДД.

Статья 11.4 КоАП РП гласит следующее: 
Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Перейдем в раздел ПДД к пункту 13.3 ПДД: 

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

В данном случае никаких нарушений от сотрудника не выявил, идём дальше.

во-вторых сотрудник проехал на желтый сигнал светофора

- На Вашей Видеозаписи отсутствует момент на какой сигнал светофора сотрудник выехал на перекрёсток, а видно только как сотрудник заканчивает манёвр на запрещающий сигнал светофора.

в третьих сотрудник использовал рабочий транспорт в личных целях

- В данном случае не увидел от сотрудника действий относящимся к личным целям, то что сотрудник заехал в закусочную, то это потребность организма постоянно питаться, в случае того, что сотрудник по пути воспользовался банкоматом, точно так же не является личными целями.

а также сотрудник нарушил еще 8.1 КоАП(поворотники)

- В данном случае с сотрудником будет проведена строгая беседа на тему использования поворотников при выполнении манёвра.

Нарушений со стороны сотрудника не выявил.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_MacMillan

Вопросы остались пересмотрите 0:12-0:15 время записи 

Наказаний не прошу, хочу просто чтобы сотрудник был повнимательнее

Вопросов нет жалобу можете закрывать

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...