Перейти к содержанию
Adam_MacMillan

ГИБДД г. Невский – Alexey_Volgogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Adam_MacMillan

1. Ваш никнейм: Adam_Storm
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Volgogradskiy
4. Суть жалобы: Добрый день, во-первых сотрудник нарушил 3 раза 11.4 КоАП(Остановка на проезжей части), во-вторых сотрудник проехал на желтый сигнал светофора , в третьих сотрудник использовал рабочий транспорт в личных целях, а также сотрудник нарушил еще 8.1 КоАП(поворотники)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b3tojuVnJDo

Поделиться сообщением

Pablo_Vinogradov

Добрый день, это тот на которого написано жалоба. До этого у меня был патруль после чего я решил заехать  купить пиццу кушать захотелось, и положил деньги, так же то что я остонавливался около тратуара я не кому не мешал, могли объехать. Тут не увидел то что я брал транспорт в личные цели, поворотник я забыл признаю.

Поделиться сообщением

Adam_MacMillan

Хочу увидеть доказательства вашего патруля, а почему когда вы останавливались не включали аварийки 

Поделиться сообщением

Pablo_Vinogradov

Хотеть, можно что угодно.

Поделиться сообщением

Adam_MacMillan

Неужели у вас не доказательств что у вас был патруль 

Поделиться сообщением

EnNoT31

Доброго времени суток, являюсь Заместителем начальника УГИБДД №1 по г. Невский, Полковник полиции, Одесский Адам Дмитриевич.
Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Adam_MacMillan

Добрый вечер, хорошо ожидаю

Поделиться сообщением

EnNoT31

Перейдём к разбору жалобы:

В 11.07.2024 в 16:37, Adam_Storm сказал:

во-первых сотрудник нарушил 3 раза 11.4 КоАП(Остановка на проезжей части)

- В данном случае, остановка/стоянка транспортного средства у правого края проезжей части в попутном направлении не запрещена правилами ПДД.

Статья 11.4 КоАП РП гласит следующее: 
Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Перейдем в раздел ПДД к пункту 13.3 ПДД: 

13.3. Остановка запрещается:
- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового
проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию
разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

В данном случае никаких нарушений от сотрудника не выявил, идём дальше.

во-вторых сотрудник проехал на желтый сигнал светофора

- На Вашей Видеозаписи отсутствует момент на какой сигнал светофора сотрудник выехал на перекрёсток, а видно только как сотрудник заканчивает манёвр на запрещающий сигнал светофора.

в третьих сотрудник использовал рабочий транспорт в личных целях

- В данном случае не увидел от сотрудника действий относящимся к личным целям, то что сотрудник заехал в закусочную, то это потребность организма постоянно питаться, в случае того, что сотрудник по пути воспользовался банкоматом, точно так же не является личными целями.

а также сотрудник нарушил еще 8.1 КоАП(поворотники)

- В данном случае с сотрудником будет проведена строгая беседа на тему использования поворотников при выполнении манёвра.

Нарушений со стороны сотрудника не выявил.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_MacMillan

Вопросы остались пересмотрите 0:12-0:15 время записи 

Наказаний не прошу, хочу просто чтобы сотрудник был повнимательнее

Вопросов нет жалобу можете закрывать

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...