Перейти к содержанию
Konstantin_Shkarlet

Newt_Brown

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Shkarlet

1. Ваш никнейм: Konstantin_Santiz
2. Никнейм сотрудника: Newt_Brown
3. Суть жалобы: Остановил данного гражданина за управление транспортным средством с задолжностями по штрафам. После того как выписал штраф, данный сотрудник начинает оскорблять сотрудников полиции. Начал употреблять нецензурную лексику и желать смерти. Также после того как я выписал ему штраф, данный сотрудник начал уезжать, доехали до автосалона, также зафиксировали передвижение с задолжностями по штрафам. Потом начал хамил и т.д. Нарушения 3.2 ПДСФ, погоня от сотрудников полиции. 3.18 ПДСФ, запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использование мата. Остановка данного сотрудника первый раз 0:00:16. Начало оформления 0:00:33 - 0:10:22. Начал уезжать от сотрудников 0:10:23 - 0:10:48. Остановка второй раз, за передвижение с задолжностями и последующее оформление 0:12:38 - 0:18:17. Оскорбления и желание смерти 0:10:12 - 0:10:24, 0:11:45 - 0:12:12, 0:13:15, 0:13:50, 0:16:25. Мы с сотрудником полиции выполняли свою работу, с коллегой даже предположить не могли что все так обернется.
4. Доказательства: https://youtu.be/tKOyEV-6CeQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Newt

Я так могу сказать, каким же образом ты узнал что я сотрудник если это "РП"? В паспорте не прописано, в лицензиях тоже. Цвет в чате так это ООС, на фрапсе даже не видно что ты пробиваешь мой паспорт по КПК, так каким же образом по итогу ты узнал что я сотрудник?  Мы же все таки играем на "РП" проекте. Жду ответа от тебя.

Поделиться сообщением

Newt

Пересмотрев твой фрапс, оскорблений не нашел, если считать за ООС чат то вы и сами в нем МГшите, это получается что.. Ты врешь.. Тут нету оскорблений в ИС чат, какая нахрен погоня? Погоня была бы если бы я и после 3 твоих предов не остановился.. Нормально ты тут увеличиваешь обвинения на 10 минуте можно и понять что Вы меня сами отпустили сказав, даже на фрапсе это имеется..  10:15 минута, ты сам говоришь что могу ехать.. Ты понимаешь что все что ты тут написал, либо в ООС чат либо ты сам написал что Я могу ехать.

Поделиться сообщением

Newt

По итогу не признаю свою вину, по тем даже легким скажем "фактам" что ты не пробивал паспорт и это уже значит что ты по РП не знаешь что я сотрудник РЖД.

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

Здравствуйте. Да, я узнал по чату что вы сотрудник РДЖ, но сейчас мы разбираем жалобу, и я имею полное право подать, даже если не узнал ваши данные. Дальше, 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор].  Итак, насчет нарушения пункта 3.18, оставляю ответ старшему составу. Погоня была за вами за нарушение Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитирую статью: чтоб вы под поезд попали. Оскорблений, угроз, хамства, угроз жизни в видео достаточно.

Поделиться сообщением

Newt

Так где же все таки погоня была? М? На 10 минуте прям видно как ты пишешь что я могу ехать вот я и поехал. Понимаешь ли.. Большую часть того что ты написал это тупо вода, но мы же на "РП" Проекте.. Я хочу конкретно РП играть которое тебе нахрен не сдалось понимаешь? Ты тупо берешь и определяешь что я сотрудник тупо по чату а не по пробитию или типа того..  Ты говоришь по ООС чат ладно, тут могу Я получить твой выговор, и это единственное что тут правда.

Да и + почему ты юзаешь ООС чат в разговоре со своим коллегой? В начале "те что нужно" - "тока ДТП", что это?

Насчёт погони еще раз говорю, что погоня была бы если бы ты мне кинул 3 преда и я бы поехал дальше, а в начале на 10 минуте ты меня отпустил, потом я заехал в салон к банкомату попытаться оплатить штрафы, потом я выехал и только тогда вы мне по новой преды начали кидать но я остановился и в этот раз, но знаешь что было бы лучше? Свалить от тебя даже не разговаривая с тобой в чат, ты же понимаешь что то как ты узнал что я работаю в РЖД это ООС инфа

А так такие как ты не должны работать в полиции

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

Как раз таки я могу сделать на вас жалобу, даже если по РП не знаю что вы в РЖД, и я на это повторяю имею полное право. От того что я употребляю ООС чат в разговоре с коллегами, тут ничего такого не вижу, потому что мы зафиксировали за вами нарушение, а им может для повышения что то  надо. Погоня считается уже после первого предупреждения если водитель не подчиняется указаниям сотрудника. Еще раз скажу что вы не имеете право управлять транспортным средством, имея задолжности  по штрафам более 10000 рублей. В прочем я не ожидал что то другое от вас. Жду ответа от старшего начальствующего состава.

Поделиться сообщением

Newt

Ты угараешь? Ты на 10 минуте сам пишешь Я могу уезжать, я уезжаю доезжаю до банкомата когда вы 1 пред кинули, пытался оплатить потом вернулся в мотик, затем еще один пред кинули я остановился по итогу после того как ты меня отпустил, вы накинули мне 2 преда так что погони никакой тут и нету.

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

Допустим с этим я согласен

Поделиться сообщением

Newt

Согласен, для чего ты тогда в жалобе писал это? Ты же понимаешь что это клевета

Взял и попытался меня обвинить в одной из статей ПДСФ при этом щас говоришь что "согласен"

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

Я с вами больше не собираюсь разговаривать. Последний комментарий даю вам , 0:10:28, сотрудник в мегафон вам сказал принять крайнее правое положение и остановиться, после чего, вы просто поехали дальше,  проехали метров 50-100, после чего остановились и убежали в автосалон, как вы это обьясните?

Поделиться сообщением

Yakov_Rogin

Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ЦЖД. Сотрудник нарушил пункт 3.18 ПДСФ, за это ему будет выдан выговор.
Допускаю, что уезжая от вас на мотоцикле первый раз, сотрудник не успел понять, что его вновь останавливают. Далее он остановился, за 3.2 ПДСФ ничего выдано не будет.

Поделиться сообщением

Andrey_Berlin

Здравствуйте, сотрудник получит наказание за нарушение 3.18 ПДСФ и 3.2 ПДСФ.

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Shkarlet

Вопросов нет. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Berlin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...