Kirill Uspenskiy 51 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy 2. Название фракции: ЦГБ-? 3. Никнейм сотрудника: Aleksandra_Turova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=zBhg8qOBS14 https://imgur.com/a/XciNe0c 5. Суть жалобы: Сотрудница находилась в рабочей форме, не на смене, на ЛТС. Отговаривала меня не задерживать гражданина на видео. По итогу сама помогла ему скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Turova 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2024 я Aleksandra_Turova прошу извинений за ситуацию, я была в форме потому что ехала с дома на работу, когда проезжала мимо машины дпс мне стало жалко водителя грузовика и попросила отпустить, простите. Я не знала что человек который меня попросил подвезти в розыске, если бы я знала не отвезла, он попросил меня подвезти в деревню Азино за 10 тысяч рублей и попросил быстрее. Ещё раз прошу простить меня, просто не знала, что этот человек в розыске. Простите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2024 Жду комментарии от лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Rutherford 29 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте! Я ВрИО Главного Врача ОКБ г. Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Сотрудница находится и едет на своём личном транспорте, находясь на смене, что нарушает пункт 3.20 ВУ ОКБ. 3.20 ВУ ОКБ: Цитата 3.20. Каждому сотруднику запрещено использовать личный транспорт, находясь на смене. [Наказание - выговор] Тем самым, можно отметить, что сотрудница прогуляла рабочий день, тем самым нарушила пункт 5.2 ВУ ОКБ. Она будучи в должности "Интерн" покинула территорию больницы, что нарушает пункт 3.22 ВУ ОКБ. 5.2 ВУ ОКБ: Цитата 5.2. Отсутствие сотрудника МЗ на рабочем месте без уважительной причины (перерыва, отпуска или отгула) в рабочее время автоматически расценивается как прогул смены. 3.22 ВУ ОКБ: Цитата 3.22. Интернам запрещено покидать территорию больницы во время смены. Примечание: Разрешено покидать территорию ОКБ только по приказу сотрудника Руководящего Состава. [Наказание - предупреждение] Также по доказательствами видно как сотрудница попала в розыск на смене, что нарушает статью 1.6 ФЗоОЗ 1.6 ФЗоОЗ: Цитата Статья 1.6. За нарушение настоящего Федерального закона и/или иных нормативно правовых актов, медицинские работники привлекаются к дисциплинарной ответственности. Примечание: нарушение иных нормативно правовых актов наказуемо только, если сотрудник находится на смене. 2) выговор (три выговора влекут за собой увольнение); Сотрудница будет уволена с внесением в ОЧС на 21 день, согласно пункту 5.2 ОПСГО. 5.2 ОПСГО: Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Мой вердикт: 3 выговора и 1 предупреждение, за которые сотрудница будет уволена с внесением в ОЧС на 21 день. Вопросы имеются? Также жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2024 Доброго времени еще раз. Врио лидера подробно расписал нарушения со стороны сотрудника и к его ответу у меня нет нареканий. Гражданка на видео занимает должность интерна, а это значит, что должна была находится в больнице плюс к этому на смене отсутствовала без уважительной причины, использовала личный транспорт и попала в розыск за свои действия. По итогу три выговора и одно предупреждение, что влечет за собой увольнение по пункту 5.2 ОПСГО. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2024 Добрый вечер. Вопросов не осталось. Можете закрывать, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2024 Вопросов нет. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение