Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 11 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin Grozniy 2. Никнейм участника ПГ: Richard Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Нарушение 11.6 ВПС. Цитата 11.6. Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера - бессрочная блокировка по согласованию с ГА. Изменено 11 июля пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Gott 59 · ID: #2 Опубликовано 11 июля привет на всех видео отсутствует тайм штамп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Игрока за 3.14 РПГ прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Gott 59 · ID: #4 Опубликовано 11 июля привет я писал по теме жалобы на меня я не нарушаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В данный момент темы не было, доказательств к ответу тоже. Нарушение 3.14 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Здраствуйте. Лидер в данный момент не может отвечать конструктивно в жалобах, в связи с чем на этот период во всех жалобах будет ответ только от меня. Уточняю информацию у руководства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Здраствуйте. Ответ дам ближе к ночи, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Здраствуйте. На ютубе не достаточно видео, из-за чего я не могу наказать данного игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...