Matveika_Erdyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш ник: Matvey_Erdyakov 2. Ник сотрудника: Ahmat_Magomedrasulov 3. Суть жалобы: арестовал меня за 5.3 УК РП за то что я случайно задел его велосипедом (расценив это как нападение на сотрудника при исполнении) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Здравия Желаю! Я ВрИО Зам.Нач.ГУВД-М, Экселлент. Ваша жалоба на рассмотрении. Передано Лидеру/Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #3 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 04:45, Norman_Excellent сказал: Здравия Желаю! Я ВрИО Зам.Нач.ГУВД-М, Экселлент. Ваша жалоба на рассмотрении. Передано Лидеру/Следящему. Здравия Желаю! Я Полковник полиции. ВрИО Зам.Нач.ГУВД-М. Экселлент. Вижу нарушения правил подачи жалоб с вашей стороны, видео в виде доказательств длится более 5-ти минут, не указаны таймкоды. Так-же не слышно что вы говорите в голосовой чат, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Цитата Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Изменил свой ответ** Жалоба на рассмотрении. Передано лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я Начальник ГУВД по городу Мирный. С заместителем полностью согласен. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться