Dmitry Dagger 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Aurelio_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ewFncCi-sjU 4. Суть жалобы: Применение оружия по какому пункту КГС или ЗоП? задержан по причине какой(причину разьяснил , но как он мог знать что это было сказанно ему(это так же NoNRP )? неверные отыгровки , на мне была маска , но человек вычислил моё имя . Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости . 3:04 (применение оружия) \ до 4ой минуты он так и не сказал почему он это воспринял на свой счёт.(от меня не слышно что я сказал , просите видео данного нарушения от сотрудника(он обязан вести видерегистрацию правонарушений)) 4:45 NoNRP (фотография с надетой маской и опознание человека) так же прошу наказать человека за быстрое использование биндов! так же прошу добавить к наказанию езду с открытыми дверьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xs.shulgin 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июля В 11.07.2024 в 02:42, Dmitry Dagger сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Aurelia_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ewFncCi-sjU 4. Суть жалобы: Применение оружия по какому пункту КГС или ЗоП? задержан по причине какой(причину разьяснил , но как он мог знать что это было сказанно ему(это так же NoNRP )? неверные отыгровки , на мне была маска , но человек вычислил моё имя . Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости . 3:04 (применение оружия) \ до 4ой минуты он так и не сказал почему он это воспринял на свой счёт.(от меня не слышно что я сказал , просите видео данного нарушения от сотрудника(он обязан вести видерегистрацию правонарушений)) 4:45 NoNRP (фотография с надетой маской и опознание человека) так же прошу наказать человека за быстрое использование биндов! так же прошу добавить к наказанию езду с открытыми дверьми Добрый день, прошу переделать, т.к. я не Аурелиа. Всего доброго<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июля простите , Aurelio_Shulgin Прошу администрацию изменить имя в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xs.shulgin 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 03:18, Dmitry Dagger сказал: простите , Aurelio_Shulgin Прошу администрацию изменить имя в заголовке жалобы. Я требую дубликат жалобы с правильным написанием моего ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 04:28, xs.shulgin сказал: Я требую дубликат жалобы с правильным написанием моего ника. Ваше имя уже изменили , так что дубликат тут не к чему , пытайтесь лучше оправдаться дабы звездочки не слетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запросил доказательства Ваших нарушений и пояснения от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xs.shulgin 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 17:54, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запросил доказательства Ваших нарушений и пояснения от сотрудника. Ожидайте. Поясняю, на основании закона 5.2 ЗоП был применён тазер. Я услышал в свою сторону, окна у меня были открыты. На видеозаписи мы можем заметить, как данный гражданин говорил оскорбления В МОЮ СТОРОНУ, Дмитрий, это вам ответ на ваш вопрос,,А откуда ты знаешь, может быть я своим это говорил,, , ваши ,,своим,, стояли в стороне сбором разговаривали, в то время как вы отдалились от них, вы бежали в мою сторону, смотря в мою сторону с криками ,,Да вали ты уже отсюда, достал/козëл(что-то из этого), опять же на основании закона 5.2 ЗоП я могу посчитать это как хамство в мою сторону, видео приложу темой ниже В 11.07.2024 в 18:08, xs.shulgin сказал: Поясняю, на основании закона 5.2 ЗоП был применён тазер. Я услышал в свою сторону, окна у меня были открыты. На видеозаписи мы можем заметить, как данный гражданин говорил оскорбления В МОЮ СТОРОНУ, Дмитрий, это вам ответ на ваш вопрос,,А откуда ты знаешь, может быть я своим это говорил,, , ваши ,,своим,, стояли в стороне сбором разговаривали, в то время как вы отдалились от них, вы бежали в мою сторону, смотря в мою сторону с криками ,,Да вали ты уже отсюда, достал/козëл(что-то из этого), опять же на основании закона 5.2 ЗоП я могу посчитать это как хамство в мою сторону, видео приложу темой ниже Видеодок-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Вновь здравствуйте. Служащий уже был уволен с ОЧС. Вопросы имеются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нонРП, а Вы за шантаж. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Не вижу вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться