Перейти к содержанию
Dmitry Dagger

[ГУВД] Aurelio_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Dmitry Dagger

1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Aurelio_Shulgin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ewFncCi-sjU
4. Суть жалобы: Применение оружия по какому пункту КГС или ЗоП? задержан по причине какой(причину разьяснил , но как он мог знать что это было сказанно ему(это так же NoNRP )? неверные отыгровки , на мне была маска , но человек вычислил моё имя . Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости . 3:04 (применение оружия) \ до 4ой минуты он так и не сказал почему он это воспринял на свой счёт.(от меня не слышно что я сказал , просите видео данного нарушения от сотрудника(он обязан вести видерегистрацию правонарушений)) 4:45 NoNRP (фотография с надетой маской и опознание человека) так же прошу наказать человека за быстрое использование биндов!

так же прошу добавить к наказанию езду с открытыми дверьми

Поделиться сообщением

xs.shulgin
В 11.07.2024 в 02:42, Dmitry Dagger сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Aurelia_Shulgin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ewFncCi-sjU
4. Суть жалобы: Применение оружия по какому пункту КГС или ЗоП? задержан по причине какой(причину разьяснил , но как он мог знать что это было сказанно ему(это так же NoNRP )? неверные отыгровки , на мне была маска , но человек вычислил моё имя . Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости . 3:04 (применение оружия) \ до 4ой минуты он так и не сказал почему он это воспринял на свой счёт.(от меня не слышно что я сказал , просите видео данного нарушения от сотрудника(он обязан вести видерегистрацию правонарушений)) 4:45 NoNRP (фотография с надетой маской и опознание человека) так же прошу наказать человека за быстрое использование биндов!

так же прошу добавить к наказанию езду с открытыми дверьми

Добрый день, прошу переделать, т.к. я не Аурелиа.

Всего доброго<3

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger

простите , Aurelio_Shulgin

Прошу администрацию изменить имя в заголовке жалобы.

Поделиться сообщением

xs.shulgin
В 11.07.2024 в 03:18, Dmitry Dagger сказал:

простите , Aurelio_Shulgin

Прошу администрацию изменить имя в заголовке жалобы.

Я требую дубликат жалобы с правильным написанием моего ника.

Поделиться сообщением

Dmitry Dagger
В 11.07.2024 в 04:28, xs.shulgin сказал:

Я требую дубликат жалобы с правильным написанием моего ника.

Ваше имя уже изменили , так что дубликат тут не к чему , пытайтесь лучше оправдаться дабы звездочки не слетели...

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Запросил доказательства Ваших нарушений и пояснения от сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

xs.shulgin
В 11.07.2024 в 17:54, Kirill_Mafioznik сказал:

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Запросил доказательства Ваших нарушений и пояснения от сотрудника. Ожидайте.

Поясняю, на основании закона 5.2 ЗоП был применён тазер. Я услышал в свою сторону, окна у меня были открыты. На видеозаписи мы можем заметить, как данный гражданин говорил оскорбления В МОЮ СТОРОНУ, Дмитрий, это вам ответ на ваш вопрос,,А откуда ты знаешь, может быть я своим это говорил,, , ваши ,,своим,, стояли в стороне сбором разговаривали, в то время как вы отдалились от них, вы бежали в мою сторону, смотря в мою сторону с криками ,,Да вали ты уже отсюда, достал/козëл(что-то из этого), опять же на основании закона 5.2 ЗоП я могу посчитать это как хамство в мою сторону, видео приложу темой ниже

В 11.07.2024 в 18:08, xs.shulgin сказал:

Поясняю, на основании закона 5.2 ЗоП был применён тазер. Я услышал в свою сторону, окна у меня были открыты. На видеозаписи мы можем заметить, как данный гражданин говорил оскорбления В МОЮ СТОРОНУ, Дмитрий, это вам ответ на ваш вопрос,,А откуда ты знаешь, может быть я своим это говорил,, , ваши ,,своим,, стояли в стороне сбором разговаривали, в то время как вы отдалились от них, вы бежали в мою сторону, смотря в мою сторону с криками ,,Да вали ты уже отсюда, достал/козëл(что-то из этого), опять же на основании закона 5.2 ЗоП я могу посчитать это как хамство в мою сторону, видео приложу темой ниже

Видеодок-ва

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Вновь здравствуйте. Служащий уже был уволен с ОЧС. Вопросы имеются еще?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нонРП, а Вы за шантаж. Вопросы еще будут? 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Не вижу вопросов. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...