Перейти к содержанию
heartarythmy

Жалоба на игрока Vlad_Mclaren от 11.07.2024

Рекомендуемые сообщения

heartarythmy

1. Ваш никнейм: Guram_Kapanadze
2. Никнейм игрока: Vlad_Mclaren
3. Суть: Уход с места дтп
4. Доказательства: https://youtu.be/b2wwPYfbgZs

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

ОП ОП это я) ну лана посижу в бане хотя так не хочется

Если хочешь, счёт кидай сюда и скину приличную сумму )

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Счёт банка скинь 50к закину (по братски побыстрее только плиз)

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Пишу данное сообщение для Администрации. Ps: (Данному человеку скинул 60к на банковский счёт. после этого он меня кинул в Чс в Discord. тем самым я ему заплатил полный ремонт за машину, хотя задел его на рублей 200-300 на его фрапсе. Визуально у него не чего не пострадало и я ему в качестве компенсации скинул 60к это как минимум 1 полный ремонт машины).

Поделиться сообщением

heartarythmy
В 11.07.2024 в 17:10, Vlad McLaren сказал:

Пишу данное сообщение для Администрации. Ps: (Данному человеку скинул 60к на банковский счёт. после этого он меня кинул в Чс в Discord. тем самым я ему заплатил полный ремонт за машину, хотя задел его на рублей 200-300 на его фрапсе. Визуально у него не чего не пострадало и я ему в качестве компенсации скинул 60к это как минимум 1 полный ремонт машины).

ты че мальчик, назови мой банк счет и дс, я тебя с того момента не видел и не общался с тобой, ты еще и администрацию обманываешь 

В 11.07.2024 в 14:42, Vlad McLaren сказал:

Счёт банка скинь 50к закину (по братски побыстрее только плиз)

посидишь в бане,  мне твои бабки не надо

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Значит это не ты был, походу я перепутал извиняюсь, получается это не твой счёт 145469?

Прошу прощения, значит я ошибся Значит так тому и быть бан значит бан. 

Поделиться сообщением

heartarythmy
В 11.07.2024 в 17:42, Vlad McLaren сказал:

Значит это не ты был, походу я перепутал извиняюсь, получается это не твой счёт 145469?

https://ibb.co/BZNgqTN

В 11.07.2024 в 17:42, Vlad McLaren сказал:

Прошу прощения, значит я ошибся Значит так тому и быть бан значит бан. 

Поиграй нормально, никого не подрезай, а если и делаешь какое то дерьмо, то и отвечай за него, по твоему профилю видно что ты постоянно уходишь от рп и подрезаешь

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

угу понял я ошибся, в качестве извинения скину 50к (Чисто от меня за неудобство)

В 11.07.2024 в 15:46, heartarythmy сказал:

https://ibb.co/BZNgqTN

Поиграй нормально, никого не подрезай, а если и делаешь какое то дерьмо, то и отвечай за него, по твоему профилю видно что ты постоянно уходишь от рп и подрезаешь

насчёт этого не нужно, ты меня даже не знаешь и судить по профилю это бред) Я же о тебе не чего плохого не говорю 

В 11.07.2024 в 15:10, Vlad McLaren сказал:

Ещё раз извиняюсь перед Администрацией не кого не хотел обмануть, просто перепутал людей, ещё раз прошу прощения. Свою вину полностью признаю с пострадавшим игроком решили ситуацию. И за мою ошибку (Я лично от себя 50к скинул на банковский счёт игрока, за мою глупость) Всем добра!

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте, игрок будет наказан по пунктам о уходе от RP и встречке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...