Перейти к содержанию
Elliot Dubrovskiy

[УГИБДД-М] Abraham_Sitrakyan

Рекомендуемые сообщения

Elliot Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Angellar_Galliano
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Abraham_Sitrakyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_616IsUr9Rg
5. Суть жалобы: че это за маневры интересные такие? пг чтоле

жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Abraham_Sitrakyan

Здравия желаю!

Я, Ситракян Абрахам Линкольнович, Инструктор отдельного батальона ДПС по городу Мирный, Майор полиции, по совместительству человек, на которого Вы подали рапорт об нарушении тех или иных правил сервера.

С тем условием, что Вы отозвали данный рапорт о моем нарушении, хотелось бы все равно разъяснить данную ситуацию.

На предоставленным мною видео, которое чуть ниже, отчетливо видно, как в связи с непрогрузкой вашей модели, а в дальнейшем прогрузкой перед фактом, было совершенно не преднамеренное ДТП, ни в коем случае не специальный маневр.

Как только я повернул, первые мои действия были это возвращение на свою полосу движения прямиком со встречной полосы, но в сложившихся обстоятельствах не зависящих от меня, было как я и ранее сказал совершенно не преднамеренное ДТП. Надеюсь на понимание.

Видеозапись: Видеозапись

С уважением.

Поделиться сообщением

Elliot Dubrovskiy

я претензий к вам не имею, более так не делайте и сделайте прорисовку больше

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

Сотрудник предоставил доказательства дополнительные, также у вас отсутствуют претензии. Передаю жалобу СА, на закрытие. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
Нарушений ВПС за сотрудником нет, у сотрудника вы прогрузились в последний момент, увидев вас он сразу стал замедляться.
Вопросов у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...