Banka Gidropona 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Korneev 3. Суть жалобы: здравствуйте, интересно услышать причину почему были отменены 2 моих отработки ДВ, далее доказательства за выговор по 2.5 ПДСФ, также остальным ДВ. 4. Доказательства: ДО, отчётность 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2024 Здравствуйте, я Начальник УВД по г. Невский. 1. Рапорта были отклонены по причине,(вырезка из правил отработки). Цитата Скриншоты, использованные в рапортах на отработку дисциплинарного взыскания ранее - не могут быть использованы повторно. 2. 2.5 ПДСФ предоставлю по требованию СЗФ. 3. ДВ выданные ранее были выданы по наводке СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvezhestBudtoMelissa 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2024 В 10.07.2024 в 23:35, Daniel Korneev сказал: Скриншоты, использованные в рапортах на отработку дисциплинарного взыскания ранее - не могут быть использованы повторно. Предоставьте доказательства, я не помню чтобы такое было. В 10.07.2024 в 23:35, Daniel Korneev сказал: 2. 2.5 ПДСФ предоставлю по требованию СЗФ. 3. ДВ выданные ранее были выданы по наводке СЗФ. Всего доброго. Я понимаю что был намеренно слит, но может на время разбирательства не будете использовать преимущество надо мной и блокировать форумник через каждое сообщение?) Выходит так что получу любое наказание, никто мне ничего не докажет и сразу снесут форумник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2024 Снова здравствуйте, аналогичный ответ, предоставлю по требованию СЗФ. В 11.07.2024 в 02:04, SvezhestBudtoMelissa сказал: В 11.07.2024 в 01:35, Daniel Korneev сказал: Скриншоты, использованные в рапортах на отработку дисциплинарного взыскания ранее - не могут быть использованы повторно. Предоставьте доказательства, я не помню чтобы такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте, запросил у лидера доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте, доказательства были вам предоставлены, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение