soul 27 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/S3XK67n 5. Суть жалобы: Полит. провокация в официальном ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Сотруднику передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sane444ka 5 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравия желаю! Вас беспокоит Курсант УК ГИБДД по г. Приволжск. Не вижу полит. провокации, так-же никого не ни к чему не принуждал. То что у меня стоит флаг России в этом я не вижу ничего обидного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Политика запрещена в официальном дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sane444ka 5 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Так, полит провокации никакой с моей стороны не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #6 Опубликовано 10 июля В лучшем случае вы отделаетесь баном в дискорде, в худшем - игровым баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sane444ka 5 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Ждём ответа ГсзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Разбирать данную жалобу не в моей компетенции, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sane444ka 5 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Всё равно не пойму где была полит провокация, её даже таковой провокацией нельзя назвать т.к она безобидная и не считается провокацией вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Не наблюдаю полит.провокации, флаг не несёт в себе каких-либо высказываний и т.д. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Политика запрещена в официальном дискорде, неважно какой флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #12 Опубликовано 12 июля Добрый вечер. Повторюсь, флаг не является полит.провокацией. Флаг является официальном символом государства. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться