Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[ОПГ г.Приволжск] Brilliant_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Mayson_McKenzy
2. Brilliant_Kaspiyskiy
3. 2.1, 3.7 РПГ; 6.2 ВПС
4.  https://youtu.be/g6cfHue_ZCM

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Добрый времени суток! На связи Андрей Каспийский, заместитель Генерального Директора ЧОП "Альфа" .

Участник получит дисциплинарное взыскание за нарушение п. 2.1 РПГ. Чрезмерных оскорблений я не увидел, соответственно, наказания за нарушение пункта 3.7 РПГ не будет. Нарушение 6.2 ВПС также отсутствует, участник дал вам ответ на поставленный вопрос.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 10.07.2024 в 23:38, Andreeey сказал:

Чрезмерных оскорблений я не увидел, соответственно, наказания за нарушение пункта 3.7 РПГ не будет.

Помимо чрезмерных оскорблений, по пункту так же наказывается неадекватное поведение. 

В 10.07.2024 в 23:38, Andreeey сказал:

Нарушение 6.2 ВПС также отсутствует, участник дал вам ответ на поставленный вопрос.

Он ответил на вторую отыгровку, проигнорировав первую. Дождёмся СЗФ, они более компетентны в вопросах ВПС

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy
В 10.07.2024 в 23:48, Mayson_McKenzy сказал:

Он ответил на вторую отыгровку, проигнорировав первую.

Прошло не так много времени, чтобы утверждать, что игрок пытался уйти от РП, не давая ответ на первый вопрос. 

В 10.07.2024 в 23:48, Mayson_McKenzy сказал:

Помимо чрезмерных оскорблений, по пункту так же наказывается неадекватное поведение. 

Увы, данный случай не подходит под понятие неадекватного поведения.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 11.07.2024 в 00:13, Andreeey сказал:

Прошло не так много времени, чтобы утверждать, что игрок пытался уйти от РП, не давая ответ на первый вопрос. 

Прошло вполне достаточно времени. Повторюсь, хочу услышать мнение СЗФ.

В 11.07.2024 в 00:13, Andreeey сказал:

Увы, данный случай не подходит под понятие неадекватного поведения.

Тогда как Вы опишите подобное делинквентное поведение? Полностью соответствующие общественным стандартам и ожиданиям?

Поделиться сообщением

Brilliant
2 минуты назад, Mayson_McKenzy сказал:

Прошло вполне достаточно времени. Повторюсь, хочу услышать мнение СЗФ.

Тогда как Вы опишите подобное делинквентное поведение? Полностью соответствующие общественным стандартам и ожиданиям?

Че ты хочешь? Ты видимо обиженный человек. Я тебе очень сильно соболезную )

Я   Тебе пять раз сказал, звука нету , не пишет звук, и тебя я не слышу , о чем речь ? Какой уход ? С вами нельзя даже нормально поговорить , обижайся дальше)

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 11.07.2024 в 02:23, Brilliant сказал:

Че ты хочешь? Ты видимо обиженный человек. Я тебе очень сильно соболезную )

Хочу что бы Вы понесли наказание.

Я   Тебе пять раз сказал, звука нету , не пишет звук, и тебя я не слышу , о чем речь ? 

Это имеет значение? В игре есть функция голосового чата, и я ею пользуюсь. Чтобы сказать всю необходимую информацию, у меня в войс-чате уходит ровно минута, и мне крайне сильно не хочется повторять это из раза в раз в текстовый чат.

Какой уход ? С вами нельзя даже нормально поговорить

Хочется Вам это или нет, но разговаривать и отвечать на мои вопросы Вы обязаны, в противном случае доступ к провинции будет закрыт на некоторое время.

обижайся дальше)

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy
В 11.07.2024 в 02:20, Mayson_McKenzy сказал:

Оскорбления не чрезмерные, неадекватное поведение отстутствует. Участник по п. 3.7 РПГ наказан не будет.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Ждём ответ СЗФ.

Но от Вас я всё-таки хочу услышать ответ на свой вопрос: тогда как Вы опишите подобное делинквентное поведение?

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте. Извините за задержку, игрок будет наказан за нарушение 3.7 и 2.1 РПГ. Нарушений 6.2 ВПС со стороны игрока не последовало, поскольку он всё таки дал ответ на отыгровку, хоть и с задержкой. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...