Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Nacharov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oTn2MDFmO70 https://youtu.be/u2BYHFGK7r0 4. Суть жалобы: Привет! Почему на "ты" с гражданскими? Почему вы наставили на меня оружие? Почему высадили без RP отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 10.07.2024 в 22:02, Maxim_Buonaccorsi сказал: Почему на "ты" с гражданскими? Понесет ответственность согласно пункту 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; В 10.07.2024 в 22:02, Maxim_Buonaccorsi сказал: Почему вы наставили на меня оружие? Запрошу пояснения у сотрудника. В 10.07.2024 в 22:02, Maxim_Buonaccorsi сказал: Почему высадили без RP отыгровки? Нарушение ВПС рассмотрит СА. Какие-либо вопросы остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Жду пояснения от сотрудника, а также ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за Non-RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Имеются. Наказан будет за это? В 10.07.2024 в 22:34, Adler_Schultz сказал: Запрошу пояснения у сотрудника. В 10.07.2024 в 22:02, Maxim_Buonaccorsi сказал: Почему вы наставили на меня оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #6 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 20:14, Maxim_Buonaccorsi сказал: Наказан будет за это? Еще раз здравствуйте! Сотрудник понесет ответственность за нарушения пункта 6.5 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Вечер добрый. Больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться