Pavel_Faretti 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_Faretti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Yankee 3. Суть: Здравствуйте, уважаемые Александр и следящая администрация. Я прошу Вас сократить мне мой ОЧС-статус за нарушение пункта 11.5 ОПГО. Свою глупую ошибку я полностью признаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bzSyZTJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Уволены были согласно 11.5 ОПГО, на момент проверки у Вас не было 2FA, вину признали. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте! Жалобу передал ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2024 Пойду вам на уступки и сокращу вам срок ОЧС с 30 до 15 дней. В таком случае будете вынесены 23.07.24. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2024 Ожидайте сокращения в течение суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться