Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Vyacheslav_Rublev 2. Suzuyaa_Juuzou 3. Добрый вечер, задержали игрока, а по приходу вовсе его не обнаружили. 4. https://youtu.be/d0ZV-qnco8E / Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Приветствую, являюсь заместителем ОПГ г.Невский. Предоставьте полную видеозапись, после начнем разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Подскажите, для чего полная ситуация, если мы вовсе убежали от игрока, а по возврату его не обнаружили. Игрок может доказать то, что он вылетел или его вовсе увезли самостоятельно: Цитата 2.14 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Добрый день ,я игрок на которого была написана жалоба. На данный момент запись у меня не велась ,в силу чего предоставить запись не могу. Ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Так вы подскажите, куда вы делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 3 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Посмотрите в видео регистраторе в вашем патрульном автомобиле,куда я делся сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, ответ следящих задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, игрок наказан не будет, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться