Egor_camorra 13 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Camorra 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NkugLDIHKLg 4. Суть жалобы: офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушение ВПС рассмотрит СА, передаю жалобу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Прикрепите более развернутую запись, где видно, что сотрудник взаимодействовал в Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_camorra 13 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Хорошо, завтра прекреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_camorra 13 · ID: #5 Опубликовано 11 июля вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Вылет зафиксирую. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_camorra 13 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Здравствуйте так вроде же это бан? Он не заходил более 3 минут, могу предоставить доказательство А хотя, можно ему и вылет не фиксировать? Все же он не виноват это я чёт погаричился, я прощяю его. И ему не давайте пожалуйста И наказание не давайте ему пожалуйста* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Вылет фиксируется при РП в любом случае. Если в следующие 7 дней будет замечено и зафиксировано ещё 2 вылета, то сотрудник получит блокировку в соответствии с 6.2 ВПС. Вопросы будут ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_camorra 13 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Ну тогда хорошо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться