konoplyaivan 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Osmanov 3. Суть жалобы: Выдали розыск за причину УК 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wIbcKh0 5. Не признаю свою вину. В 10.07.2024 в 19:26, konoplyaivan сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Osmanov 3. Суть жалобы: Выдали розыск за причину УК 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wIbcKh0 5. Не признаю свою вину. Также хочу указать на: УК РП - Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. ПДСФ - 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Piterskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Приветствую вас я игрок которого было написано жалоба я нечаянно нажал нету кнопку и я вам дал денег что бы вы меня простите если надо ещё дам компенсации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 10 июля (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по г. Невский. Никто не отменяет человеческий фактор. С сотрудником будет проведена беседа по данному делу. Остались вопросы? Изменено 11 июля пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyaivan 4 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Человеческий фактор? Компенсации даже не последовало за допущенную ошибку, 20000 выданные сотрудником никак не компенсируют отсидку в кпз 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. За неверно выданный розыск сотрудник выплатит компенсацию. Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyaivan 4 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Для начала я хотел бы запросить док-ва своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Piterskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Ещё раз приветствую я низнаю сотрудник гибдд сказал за 5.8Ук я ничайно нажал другую кнопку и вас отправил кпз 50мин дайте Банковский счет дам компсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Снова здравствуйте, у сотрудника запрошены дополнительные док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Piterskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Приветствую вас у меня нету докв нету у меня был полный сброс компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Приветствую! Сотрудник будет наказан по 2.12 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Piterskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 14 июля Приветствую солидарен ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konoplyaivan 4 · ID: #13 Опубликовано 14 июля Вопросов нет, банк счет 957675, жду компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Piterskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 14 июля все скинул компенсацию https://imgur.com/a/CT2qSJi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #15 Опубликовано 14 июля Переведено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться