ProvinceMods 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июля Уже 4 месяца не могу установить игру через лаунчер, загрузка сбрасывается после установки 1 gb, и так каждый раз, переустановки не помогают, уже сменить комп успел, но проблему не решило, все пакеты библиотек и ПО установлены, антивирусы со всеми брандмауерами отключены к чертям, и все равно тех поддержка ссылается на проблему нехватки пакетов, даже предоставили все файлы, якобы я наверно глупый, но все равно пишет, что все уже установлено, я уже не знаю куда писать, че делать, на кой черт вообще надо было удалять торрент, если лаунчер настроить не могут нормально Если те, кто сидит с такой же проблемой или кто нашел решение? Кроме удаления провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Переустановите операционную систему Windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProvinceMods 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля В 10.07.2024 в 23:50, Saidbek Abdullayev сказал: Переустановите операционную систему Windows. Я в самом начале написал, что уже сменил даже компьютер, но ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться