Anthony_Howard 90 · ID: #1 Опубликовано 10 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Mureno_Popova 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС, не вышла из автомобиля, когда он горел. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffar_Milton 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здраствуйте, я та самая сотрудница, а точнее Прапорщик ГИБДД-М, Попова, я хотела выйти с машины, но я не могла убрать пистолет. когда я начала выходить с машины, и почти вышла, автомобиль взорвался, извиняюсь еще раз, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Решили мирным путем, сотрудница добрая, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 53 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Ситуация решена. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Как понял, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться