Александр Ривера 147 · ID: #1 Опубликовано 10 июля Жалоба От Alexandr_Rivera, и так мной было выявлено и пресечено следующее нарушение от сотрудника МЗ Ibrahim_Bremov и так данный сотрудник подходит ко мне, и нецензурно обращается "У вас хуй маленький". Данное является нарушением 19.1 КоАП и 5.5 УК Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Так же им нарушено пункт 5.9 УМЗ, прогулен рабочий день 2.1.2 ПДГС, 3.1 ПДГС, 4.14 ПДГС, 4.1 ПДГС Спойлер 5.9 - Запрещено намеренно провоцировать сотрудников других филиалов МЗ, других фракций, а также гражданских. [Выговор] Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 2.1.2. Рабочий день в субботу с 10:00 до 18:00 по МСК. Спойлер 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] И совершил ОФФ от РП что является нарушением ВПС. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/16d6ed9067aab12d68ecceba6e548b65/?p=Nmy2nwhTs8ra4ALtIgrrVw Далее данный сотрудник был задержан сотрудником ГУВД. И повторно совершил ОФФ от РП https://rutube.ru/video/private/3e639a7c2a070f6a5c7bc1ad82f77965/?p=UYu3yiW2cCNh-dW0tuKX5w Позже данный гражданина находился в базе розыска, как и его авто. За что был лишен водительского удостоверения. Доказательство нахождения в базах розыска и лишения ВУ: https://imgur.com/a/UeTZke9 Ввиду многозначительности нарушений прошу уволить сотрудника из оганов МЗ. И выдать бан за ОФФ от РП. P.s. Если этого будет не достаточно то сотрудник ГУВД, передал мне доказательства Ухода с места ДТП чт подтвердит факт, нарушения КоАП (если нахождения в базе розыска по номерам покажется недостаточным). Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 147 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Жалоба Редактура. Сотрудником нарушен пункт 2.1 ПДГС. Спойлер 2.1. Рабочий день в будние дни (с понедельника по пятницу) с 11:00 до 19:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я Главный Врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Жалоба составлена не по форме. Прошу ознакомиться с правилами подачи жалоб => тык Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 147 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Жалоба составлена по форме, есть мой ник, есть ник вашего сотрудника. Ели уж так принципиально то 1. Alexandr_Rivera 2. Ibrahim_Bremov 3. Нарушение 5.9 УМЗ, прогулен рабочий день 2.1.2 ПДГС, 3.1 ПДГС, 4.14 ПДГС, 4.1 ПДГС 4. https://rutube.ru/video/private/16d6ed9067aab12d68ecceba6e548b65/?p=Nmy2nwhTs8ra4ALtIgrrVw https://imgur.com/a/UeTZke9 https://rutube.ru/video/private/3e639a7c2a070f6a5c7bc1ad82f77965/?p=UYu3yiW2cCNh-dW0tuKX5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я Главный Врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Сотрудник будет наказан выговором за 5.9 УМЗ. За прогул рабочего дня сотрудник понёс наказание. Будет наказан выговором за 3.1 ПдГС. Причём здесь 4.14 ПдГС, если указано что: Спойлер 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Пометил красным цветом. 4.14 ПдГС - нарушений не наблюдаю. Сотрудник уже был заблокирован за OFF от RP и будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 5.8 УМЗ: Спойлер 5.8 - Запрещено проявлять неприязнь к коллегам. [Выговор] Уже сотрудник понёс наказание за прогул рабочего дня. Не понимаю суть пункта 4.14 ПдГС, когда он относится к беседам фракции, ниже прикреплю и помечу фиолетовым цветом: Спойлер 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. За сотрудником 4.14 ПдГС не наблюдаю нарушения. Как мне известно, сотрудник уже понёс наказание за OFF от RP, также он будет наказан выговором за 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 147 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться