Lawrence_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Lawrence_Kartsivadze 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Данный сотрудник остановил меня вскоре отпустил меня сказал фразу "езжай с богом" я решил проследовать за ними, когда они догнали преступника он подошол ко мне с фразой " гражданин так как вы здесь давайте с вами пообщяемся" я ему сказал вы меня же отпустили. В ответ получил "а уже задержал" затем сказал давайте просто пообщяемся дружелюбно! затем попросил документы я ему передал, потом сотрудник выписал штраф за опасное вождение 30000₽ и забрал права на 2 года не сказав причину, прошу наказать данного сотрудника и возместить сумму штрафа и вернуть права таймкоды: 1:43, 2:32, 5:18 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l_NV1JEkl04?si=wfreHI3CpbNMjEfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Добрый день! Я вас отпустил, так как у человека за которым мы поехали нарушение в разы серьезнее. Так как вы сами решили проследовать за нами, то решили и вас доофрмить. Я вам сказал, что если вы поедете, то вас задержу. Лишены были по 17.2, причину вам озвучивал. Нарушений не вижу в этом плане за собой. У меня нету цели доставлять людям моральные страдания, я увидел что вас это задело. Предоставьте свой банковский счет, я вам просто от себя переведу и продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Запросил доказательство вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля счот: 767850, ещё нарурешие собурдинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ваше нарушение видно на видео, которое Вы предоставили. Вы дали боком на перекрёстке, тем самым нарушили статью 17.2 КоАП РП и создали аварийную ситуацию. Нарушение субординации не наблюдаю. Также сотрудник вас отпустил в первый раз из-за того, что рядом появился нарушитель с более серьёзными нарушения. Статья 17.2 КоАП РП: Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Перевел вам на развитие. Больше не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Вижу, что сотрудник перешел с вами на "Ты". Никакого хамства не услышал, поэтому проведут беседу. Других нарушений замечено не было. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, в целом солидарен с ответом лидера, дополнить более нечего по данной ситуации. Вопросов по ответу от следящего за организацией у Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться