Twinky Velikolepniy 161 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rasta 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 5. Суть жалобы: Первый видик 0:02 - Второй видик 2:47 - залом. Все процессуальные действия проводились при заломленной моей руке. 1. Первый видик 2:06. Ты же вроде правильно сделал, снял очки и шапку, но, В заломе, одной рукой, достал КПК, подсоединил к нему провод, так ещё и перчатку не снял для приличия. 2. Второй видик 1:40. Достал из сумки перчатки и надел на рукИ. Опять же в заломе. В общем предъява в том, что совершил слишком много действий одной рукой (если брать в учёт, что при заломе 1 была свободной), в частности, достал из сумки КПК и подсоединил к нему провод, хотя в реалиях РП это не возможно сделать одной рукой. Так же снял отпечаток пальца не снимая с меня перчаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ в течение 24 часов. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Приветствую. Я сотрудник Дмитрий Раста, признаю вину. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Нарушения уставной документации не заметил. Выдачу розыска и последующую ситуацию не вижу, а поэтому запрашивать доказательства не имеет смысла. Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому будет передано следящей администрации. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. За сотрудником нарушение 6.10 ВПС. Будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов, далее будет выдан устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 11 июля вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Времяобразование блокировки просто имба Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...