Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 9 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin Grozniy 2. Никнейм участника ПГ: Nikita Lewandowski 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: 3.11 РПГ Изменено 9 июля пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Здраствуйте. Ожидаем ответа лидера, по техническим причинам его ответ задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Здравствуйте! Не пойму, для чего здесь ответа лидера, если от игрока присутствует нарушение ВПС, а вместе с ним нарушение 3.11 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Цитата Не пойму, для чего здесь ответа лидера, если от игрока присутствует нарушение ВПС, а вместе с ним нарушение 3.11 РПГ. По пункту 2.5 РПГ: Цитата 2.5. Глава преступной группировки обязан: Цитата В течение 24-х часов актуализировать информацию в ресурсах ПГ (список обязательных тем и таблиц согласовывается со следящей администрацией); Но, Лидер в данный момент не может отвечать конструктивно в жалобах, в связи с чем на этот период во всех жалобах будет ответ только от меня. Игрок не будет наказан, так как это нарушает правила подачи жалобы, а именно: Цитата Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Почему тогда по данной жалобе игрока наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Там был мой косяк, за что я уже получил. Ошибки делает каждый человек. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться