Перейти к содержанию
MortySparks

ГИБДД г.Приволжск - Sergey_Mokruhin

Рекомендуемые сообщения

MortySparks

1. Ваш никнейм: Morty_Sparks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Mokruhin
3. Суть: На доказательствах видно что меня не останавлевали палочкой при отображения в чате о становке я сраху остановилься КоАП 5.9
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WTHsbds-Ds0 - https://youtu.be/zvy__qOICVc

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!
Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Во-первых, я не Sergey, а Sergei.
Во-вторых, второе видео не доступно.

Сотрудник останавливал вас жезлом Док-ва, но похоже произошел рассинхрон.
От себя нарушений не вижу, ожидайте ответ от лидера, а после от СЗФ.

Поделиться сообщением

MortySparks

Здраствуйте я извеняюсь что вы не Sergey а Sergei. меня как и первое видео работает так и второе, и за рассихрона не мог же понять поднял он палочку или нет тут своей вены по требованию как увидел в чате о остановки  я сразу остановился перезалил специально для вас еще раз 2 видео. Первое если бы я видел что палочку поднял сатрудник я бы остановилься но это был рассехрон, Второе по вашему запросу в мегафон я сразу остановилься. 

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Нарушений от сотрудника не увидел, т.к. он выписал вам штраф правомерно, но из-за расснихрона вы не увидели жезл.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

По поводу рассинхрона - вины сотрудников тут нет, они не могли знать, что у Вас не было анимации. Сотрудникам никаких взысканий не поступит, так как они не виновны в этой ситуации.

По поводу скорости - на Вашей же видеозаписи наблюдаю превышение, нарушений от сотрудников тут нет.

Готов компенсировать Вам штраф за рассинхрон сервера лично, так как ситуация спорная вышла. Предоставьте банковский счёт в эту тему.

Поделиться сообщением

MortySparks

Мой банковский счет 814094 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Уверены в правильности счёта? При попытке перевести Вам деньги указывает, что номер счёта получателя не существует.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...