faza 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш ник: Dmitry_Suslov 2. Ник сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Начнем разбор полётов. 1: человек не представился после того как задержал меня (да и вообще не представился) 2: не вижу отыгровок по гану (дубинка и наручники) 3: не вижу отыгровок процесса заковывания в наручники 4: почему сотрудница не отвела меня в безопасное место а оставила на дороге? 5: сотрудница не объяснила причину задержания 4. Доказательства: https://youtu.be/ltY2PoX2f20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Нарушений за сотрудником нету. Отыгровки наручников\конвоирования = видимое дейстивие не отыгрывается. Зачем сотруднице представляться когда у нее идет РП Процесс с другими людьми. Ваше поведение дало право задержать вас. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. Наручники - видимое действие и отыгрывать его не требуется. Также у сотрудницы шел РП процесс с гражданами и представляться она не должна была. А теперь следующий вопрос к вам: зачем так делать? По вашему это адекватное поведение таким образом мешать РП процессу? В реальной жизни думаю у вас не хватило бы смелости сделать аналогичные действия. Нарушений нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
faza 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 00:13, Young Corleone сказал: Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Нарушений за сотрудником нету. Отыгровки наручников\конвоирования = видимое дейстивие не отыгрывается. Зачем сотруднице представляться когда у нее идет РП Процесс с другими людьми. Ваше поведение дало право задержать вас. Нарушений нет. я так понимаю процессуальный кодекс для вас бумажка для похода в туалет Не было названа причина опять же, вы не идентифицировали себя. В реальности вы тоже так бы сделали? я вам напомню его Глава 2 ,статья 3, пункт 2: Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. В 10.07.2024 в 01:39, Mitsumi_Watanabe сказал: Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. Наручники - видимое действие и отыгрывать его не требуется. Также у сотрудницы шел РП процесс с гражданами и представляться она не должна была. А теперь следующий вопрос к вам: зачем так делать? По вашему это адекватное поведение таким образом мешать РП процессу? В реальной жизни думаю у вас не хватило бы смелости сделать аналогичные действия. Нарушений нет. Передано ГС за ГИБДД. если вы слепы или имеете проблемы со зрением - то я бомж, бомжи могут быть в состоянии опьянения любыми веществами. А то что сотрудник не действовал согласно ПК РП - это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне. Причем здесь Процессуальный Кодекс? Вам ответили что у сотрудницы шел РП процесс с другими гражданами, почему сотрудник должен оставлять адекватных гражданских, что задержать какого то "Бомжа который пьяный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
faza 1 · ID: #6 Опубликовано 11 июля В 10.07.2024 в 14:14, Young Corleone сказал: Здравствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне. Причем здесь Процессуальный Кодекс? Вам ответили что у сотрудницы шел РП процесс с другими гражданами, почему сотрудник должен оставлять адекватных гражданских, что задержать какого то "Бомжа который пьяный"? я вам большую тайну открою: она заковала в наручники человека но дальше на этом её действия в отношения меня закончились Если она начала процесс задержания- то должна закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 11 июля (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Своего ответа не меняю. У сотрудницы РП процесс и она не могла продолжить процессуальные действия. Предоставьте полную запись, а исходя из этой записи, я нарушений не наблюдаю. Передано ГС за ГИБДД. Изменено 11 июля пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Сотрудница уже была в РП процессе, который Вы нарушили. Она была в праве Вас заковать, далее закончить свой диалог\рп процесс. После наступила бы Ваша очередь. Что на счет дубинки и наручников - данные действия видимые и в отыгровке не нуждаются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться