Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: NonRP + взаимодействие с нетворком 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kkynbQd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте. Не очень понимаю суть жалобы. И по вашим скриншотам тоже ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Нон РП в действиях сотрудника не наблюдаю. По скриншотам определить было ли взаимодействие с вами при "нетворке" невозможно. Сразу скажу про нон РП, что Грязь, грим, тату, зелёнка и так далее на лице является переводом РП, за что вы можете быть наказаны. Ожидайте ответ Следящего. Дополнение. Сотрудник предоставил доказательства на которых видно следующее: У вас дважды случился "тех. вылет" во время РП процесса, во второй раз вы были уже в наручниках, поэтому сама игра посадила вас в КПЗ. https://youtu.be/NKfJV2S_2qI Изменено 10 июля, 2024 пользователем Eva_Langley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2024 В 10.07.2024 в 00:13, Eva_Langley сказал: У вас дважды случился "тех. вылет" во время РП процесса, во второй раз вы были уже в наручниках, поэтому сама игра посадила вас в КПЗ. Ага, без розыска))) Так понимаю задерживаться Вы на лидерке не планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте. Хочу увидеть видеодоказательства от лица сотрудника по этой ситуации ниже. Вы же будете заблокированы по данному пункту ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2024 В вк предоставил вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2024 Не знаю, не видел. Не могу судить. Вдруг обрезал в свою пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2024 Доказательства получил, вскоре их сотрудник продублирует в жалобе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2024 тык тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2024 Спасибо! Но ситуацию, они не проясняют. https://imgur.com/a/jvYlOzl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2024 Всё-ещё на рассмотрении, мне требуется немного больше времени, чтоб полностью разобратся в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2024 Что касаемо NonRP - сотрудник получит взыскание и наказание внутри игры, поскольку гримм с грязью они должни были вытереть. А вот касаемо взаимодействия с нетворком - его тут нет. Сотрудник мне предоставил видео, у вас на доказательствах это тоже видно, что отыгровка о выдаче розыска была отправлена до вашего тех.вылета, соответственно, нарушений тут нет. Также вы уже получили блокировку за многократные тех.вылеты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2024 Я не могу судить, Вы намерено меня отгораживаете от записей. Запись может быть обрезана в его пользу. Требую предоставить записи в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2024 Цитата Что касаемо NonRP - сотрудник получит взыскание и наказание внутри игры Я не заметил отыгровку, потому что гражданин судя по всему специально отыграл её в тот момент когда я не смотрел в чат. И когда я пролистал чат и увидел ошибку и откатил и заново отыграл уже правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2024 В 13.07.2024 в 20:34, Tobias_Husky сказал: Я не заметил отыгровку, потому что гражданин судя по всему специально отыграл её в тот момент когда я не смотрел в чат. И когда я пролистал чат и увидел ошибку и откатил и заново отыграл уже правильно. Где написано, что ты именно откатил? Не помню такого что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2024 тык Я увидел, что вы отыграли грим, прописал откат и сделал всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2024 Последняя Ваша отыгровка - /todo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #19 Опубликовано 14 июля, 2024 В 13.07.2024 в 17:05, Vlad_Efimov сказал: Требую предоставить записи в жалобу. У сотрудника, повторюсь, нет возможности предоставить вам доказательства в жалобу. Это невозможно сделать из-за особенностей ВК, и возлагать вину на сотрудника из-за этого я не могу. В 14.07.2024 в 04:08, Tobias_Husky сказал: тык Я увидел, что вы отыграли грим, прописал откат и сделал всё правильно. На фотографии я только вижу, что вы откатили отыгровки о том, подписывает ли протокол преступник. Не вижу даже отыгровок игрока о гримме. Вопросов более нет, суммирую: сотрудник будет наказан за nonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #20 Опубликовано 15 июля, 2024 Перерасмотрено: NonRP от сотрудника нет, он снял с вас гримм и грязь (тайм код 04:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение