Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey_Avrorov 3. Суть: НонРП установил личность + почему не выдал розыск по 19.1 КоАП? + Дм Килл через решетку КПЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/zVKUobo 2. https://youtu.be/S9QTCiWCF5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #2 Опубликовано 9 июля [Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба] Начнём всё по порядку: Розыск по всем статьям которые вам были выданы выдавал не я, а другой сотрудник, поэтому тот момент когда вам его выдавали я проглядел. Также как вы сказали "Дм Килл через решетку КПЗ" я тут не наблюдаю и в целях своей защиты предоставлю доказательства от моего лица https://imgur.com/a/T6ZyjZv , на которых отчётливо видно то, что урона по вам и по второму игроку сидящему в КПЗ я не наносил. Закрыв 2 ситуации в которых я полностью уверен и считаю что от меня нарушений нет, перейду к третей ситуации которая гласит про - "НонРП установил личность". На мой счёт хочу сказать пару вещей в которых я вижу долю правды и своей невиновности, первое это то, что полной отыгровки у вас на счёт гримма я не увидел, так как грим может быть как и на всё лицо, так и на какую-то часть лица, по типу бывают гримы где нарисованы только усы, нос или же какие либо очертания лица животного, в вашем случаи тигра, если же у вас от самого тигра были только усы и нос, то мне не составит никакого труда пробить вас по КПК, так как форма лица и его очертания мне видны и известны, ну а если ситуация иначе, рассмотрим её в случаи полного грима на лице, пропадает тон лица, шрамы, царапины, родинки или веснушки, но форма лица и его очертание также остаётся, как минимум глаза, по глазам также можно узнать человека, ведь радужка глаза это как отпечаток, она у каждого человека индивидуальна. Если же этого вам недостаточно, то рассмотрим ещё один способ того, как же я узнал вашу личность, как вы возможно знаете или где-то слышали, существует ориентировка, её возможно кинуть по некоторым критериям, голосу, очертанию лица, формы тела, ну а фашу форму тела мы видели прекрасно, так как вы находились только в единственное что одетое, это шорты, также ещё из одих фактов для ориентировки можно отнести волосы, так как причёски, цвет волос у всех индивидуальны, они подстраиваются под саму форму лица. Если у вас остались ещё какие либо вопросы можете их задавать, я выслушаю и отвечу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудником не вижу выдачу розыска, точно также ДМ через клетку. По поводу проверки через КПК, в момент фотографии, Вы были без одежды, только в одних шортах, тем самым вас могли проверить и через телосложение. Но с данным ответом я затрудняюсь ответить точно. С точным ответом вам поможет СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Здравствуйте! Сотрудник получил выговор за некорректный ответ. Далее: 1. Не вижу от сотрудника выдачи розыска. 2. Вы прекрасно знали, что HP у вас мало, при этом видели ситуацию, которая происходит, и зачем-то стояли вплотную. DM kill"а нет. 3. Предоставьте, пожалуйста, полную видеозапись задержания. В случае, если сотрудник не смыл вам грим, он будет заблокирован за nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Почему оружием в людей тычет? Почему его кент с меня бабки вымогает?+ шантаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Проведем с сотрудником беседу по поводу тайзера. В 12.07.2024 в 15:31, Vlad_Efimov сказал: Почему его кент с меня бабки вымогает?+ шантаж Уточните? Кто с вас деньги вымогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Сотрудник ГИБДД, говоря ярд на базу или на зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Вам нужно написать отдельную жалобу на имя того, кто сказал данные слова, поскольку от Alexsey_Avrorov такого замечено было. Сотрудник, в итоге, будет наказан за NonRP, нарушений правила форума и неправомерное использование тайзера. Более вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться