Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Eddington 2. Никнейм сотрудника: Winston_Forys 3. Суть жалобы: Здрасьте. Док-ва нарушения? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UaxPX9A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Roys 4 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написана жалоба,а именно Winston_Forys. Я не состою в УВД-П изменяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, являюсь Начальником УВД-М, измените тег на [УВД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Изменить что-то не могу, напишу новую жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться