Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Интересно что за перевыдача, если розыска не было? Почему выдали два наказания по 5.6 УК?)) Требую пруфы на все свои нарушения. Обладает сверхспособностями, узнал мою СП до установления личности. (После же установил личность через грим) Многократное оскорбление игроков, не расшифровал за что задержан, не составил протокол о задержании. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/GL4RJ9p 2. https://youtu.be/SOxCneCoFZs 3. https://youtu.be/x3tYx9thc8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Приветствую! Во-первых, предоставьте доказательства где вы по РП нанесли грим на лицо и на руки. Во вторых я у коллеги спросил что вы нарушили и он мне озвучит 4.2.2 + 5.5 + 5.6 УК РП. Цитата Статья 4.2.2. Нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности или совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего. Арест сроком до 2 лет. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. А также через пару минут вы повторно начали оскорблять сотрудников МВД Тык Тык. В третьих ранее сотрудник который вас задержал за все ваши нарушения по его словам он вам их озвучил что какая означает. В четвертых я имею право переходить на ты и немного хамить Цитата 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. и еще если вы не умеете нормально общаться с людми то попрошу вас обратиться к психологу чтобы научиться вести себя адекватно и вежливо к людям. В 09.07.2024 в 20:59, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Во-первых, предоставьте доказательства где вы по РП нанесли грим на лицо и на руки. Во вторых я у коллеги спросил что вы нарушили и он мне озвучит 4.2.2 + 5.5 + 5.6 УК РП. А также через пару минут вы повторно начали оскорблять сотрудников МВД Тык Тык. В третьих ранее сотрудник который вас задержал за все ваши нарушения по его словам он вам их озвучил что какая означает. В четвертых я имею право переходить на ты и немного хамить и еще если вы не умеете нормально общаться с людми то попрошу вас обратиться к психологу чтобы научиться вести себя адекватно и вежливо к людям. Доп доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Бро, получил 5.6 и в моменте еще штраф прилетел, но походу за 5.6 ПДД всё таки что делатьььь В 09.07.2024 в 18:59, Danil_Balanil сказал: А также через пару минут вы повторно начали оскорблять сотрудников МВД Тык Тык. В третьих ранее сотрудник который вас задержал за все ваши нарушения по его словам он вам их озвучил что какая означает. В четвертых я имею право переходить на ты и немного хамить Хамить не= оскорблять, держи в курсе Бро, ты бы мои пруфы глянул ваще так-то базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. В очередной раз повторю вам, что грим, грязь, зелёнка и так далее на вашем лице является переводом РП, который наказывается по ВПС. Касательно статей выписанных вам, всё же считаю что нужно было наказать лишь единожды по статье 5.6 УК РП. Либо добавив срок ареста, либо выписав штраф, а не добавлять к сроку ещё и штраф. Если с моим мнение согласится Следящий, сотрудник выплатит вам компенсацию за штраф. В уставной документации нет пункта обязывающего составлять протокол, но сотрудник будет предупреждён что его лучше составлять. Касательно отсутствия расшифровки статей, запрошу доказательства от сотрудника, если статьи и вправду не были расшифрованы, сотрудник будет наказан. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 9 июля В 10.07.2024 в 00:24, Eva_Langley сказал: В очередной раз повторю вам, что грим, грязь, зелёнка и так далее на вашем лице является переводом РП, который наказывается по ВПС. Да уж... Где об этом написано?)))) Это полностью Ваше мнение. Никакого преимущества мне данные отыгровки не дают. Лишь показывают отсутствие заинтересованности в отыгрыше своей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Приветствую! Доказательства Тык только на видео не слышно голос сотрудника. В 10.07.2024 в 13:01, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Доказательства Тык только на видео не слышно голос сотрудника. Тайм код 01:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #7 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 02:09, Vlad_Efimov сказал: Да уж... Где об этом написано?)))) Это было доказано неоднократным мнением следящей, старшей администрацией и если мне не ошибает память, то ЗГА сервера. Касательно расшифровки, её произвёл другой сотрудник который до этого вас оформлял. Из нарушений данного сотрудника, вижу только неправомерно выписанный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 10 июля 1. Че за перевыдача? 2. Ваши слова касаемо грима идут вразрез с мануалом и канонами РП. Если в нашем случае невозможно физически его показать - отыгровка, при желании может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #9 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 14:23, Vlad_Efimov сказал: 1. Че за перевыдача? Перевыдача делается для того, что бы после отсиженного срока, если вы попадётесь полиции вновь, сотрудники знали что вы уже отбыли своё наказание по данным статьям. Это делается для сотрудников, что бы вас не наказали повторно. В 10.07.2024 в 14:23, Vlad_Efimov сказал: 2. Ваши слова касаемо грима идут вразрез с мануалом и канонами РП. Если в нашем случае невозможно физически его показать - отыгровка, при желании может быть... Повторюсь, слова не мои, это мнение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 15:46, Eva_Langley сказал: Перевыдача делается для того, что бы после отсиженного срока, если вы попадётесь полиции вновь, сотрудники знали что вы уже отбыли своё наказание по данным статьям. Это делается для сотрудников, что бы вас не наказали повторно. У меня и так не было розыска В 10.07.2024 в 15:46, Eva_Langley сказал: Повторюсь, слова не мои, это мнение администрации. Ну покажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 10 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Прикрепите ваш банковский счёт, сотрудник вылпатит вам компенсацию за штраф. Как сказал лидер, нужно либо выдавать наказание по УК РП, либо по КоАП, а не два наказание за одно нарушение. С этим я согласен. Что касаемо расшифровки статей - сотрудник вам прикрепил видео и указал тайм-код, на котором видно, как вы спросили расшифровку статьи, на что он вам начал отвечать. Что касаемо NonRP от сотрудника - от вас вижу перевод РП, поскольку если у вас всё-таки на лице гримм и грязь, вы должны были это отыграть заранее, а не только тогда, когда пришло время вас оформлять. В таком случае можно и вам наказания не последует. Сотрудник же имел право не реагировать на эту отыгровку в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 11 июля В 11.07.2024 в 21:04, Ivan_Grove сказал: Что касаемо NonRP от сотрудника - от вас вижу перевод РП, поскольку если у вас всё-таки на лице гримм и грязь, вы должны были это отыграть заранее, а не только тогда, когда пришло время вас оформлять. Я ее повторил, для сотрудника ОСН. https://imgur.com/a/ekwBZal Первый раз кинул еще в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #14 Опубликовано 12 июля Хорошо, вижу, в таком случае сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Даю вам ещё немного времени на прикрепление банковского счёта, через 12 часов жалобу закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #15 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 11:05, Ivan_Grove сказал: Хорошо, вижу, в таком случае сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Даю вам ещё немного времени на прикрепление банковского счёта, через 12 часов жалобу закрою. Здравствуйте! Не согласен с вердиктом. Так как на скриншоте игрока не видно меня в какой момент игрок отыграл свое гениальное РП отыгровку в момент взаимодействия с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #16 Опубликовано 12 июля В 12.07.2024 в 13:03, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Не согласен с вердиктом. Так как на скриншоте игрока не видно меня в какой момент игрок отыграл свое гениальное РП отыгровку в момент взаимодействия с ним. Я еще раз говорю, при тебе была повторочка 893430 жду скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #17 Опубликовано 13 июля https://imgur.com/a/QuiQdVx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #18 Опубликовано 13 июля В 12.07.2024 в 13:03, Danil_Balanil сказал: Так как на скриншоте игрока не видно меня в какой момент игрок отыграл свое гениальное РП отыгровку в момент взаимодействия с ним. Немного не понял, о чём вы. Возвращаюсь к вашему видео, тайм-код 02:36, видно, как вы стоите и игрок кидает отыгровку. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться