Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Andrey_Priputin 3. Суть жалобы: DM Car. Нарушение стадий применения силы. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М. Скорее всего, вы наехали на сотрудника в связи с лагами. Запросили у сотрудника видео-доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Priputin 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я - сотрудник, на которого была написана жалоба. Показалось, что был наезд на сотрудника и открыл огонь. Видео от моего лица: Вину признаю, компенсацию выплачу Вк для связи: https://vk.com/chelichmelic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #4 Опубликовано 9 июля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку согласно 6.4 ВПС, а так же выговор согласно 4.1 ПдГС. upd. Так же получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Изменено 12 июля пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться