Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2024 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Andrey_Priputin 3. Суть жалобы: DM Car. Нарушение стадий применения силы. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М. Скорее всего, вы наехали на сотрудника в связи с лагами. Запросили у сотрудника видео-доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Priputin 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте. Я - сотрудник, на которого была написана жалоба. Показалось, что был наезд на сотрудника и открыл огонь. Видео от моего лица: Вину признаю, компенсацию выплачу Вк для связи: https://vk.com/chelichmelic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #4 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку согласно 6.4 ВПС, а так же выговор согласно 4.1 ПдГС. upd. Так же получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Изменено 12 июля, 2024 пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться