daniil22 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш ник: Danny_Zaitsev 2. Ник сотрудника: Muslim_Watanabe 3. Суть жалобы: У меня была погоня, при погоне я врезался в х5м и общался с человеком с которым у меня было дтп, подходит полицейский и пакует меня в наручники при том что у меня идет рп процесс(дтп) и говорит что так можно, дальше он забил хрен что у меня дтп и начал говорить то что я нарушил и лишать прав( по запросу вставлю это видео потом. https://youtu.be/x3pHy7frPlg 4. Доказательства: https://youtu.be/x3pHy7frPlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Ваши доказательства недоступны - актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daniil22 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток. Сотруднику ничего не мешает ограничить вам свободу даже если у вас произошло ДТП. На ваших доказательствах не наблюдаю как вас намеренно увозят с места ДТП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daniil22 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля А как мне было подойти и оплатить ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, я сотрудник на которого подана жб. На ваших док-вах, слышно, как вы говорите, что не будете давать другому участнику дтп сумму за ремонт. Даже если так, я бы вас просто отпустил для того, чтобы ты передел деньги и все, никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daniil22 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Ало, я тебе говорил отпусти я ему оплачу либо налик либо мы проедем до сто и я полностью починю ему тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Вы та может быть и хотели, но другой участник дтп сказал, что хочет 40к, на что вы отказались. Поэтому прошу не тянуть кота за хвост, и уже закрыть жалобу, т.к новых вопросов не поступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daniil22 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Он с самого начала хотел 40к, но потом согласился на сто и я потом починил ему ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 11 июля В 10.07.2024 в 23:07, daniil22 сказал: А как мне было подойти и оплатить ремонт? Игрок который имеет претензии к вам, мог самостоятельно подойти, и вы бы смогли оплатить ремонт ему. Никакой из уставных документаций, а также ВПС сотрудник не нарушил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
daniil22 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июля Пиздец, нету вопросов больше бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 11 июля Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...