Angelar King 18 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Matvey_Komarovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Fedorov 3. Суть: Для начала предоставьте доказательства моего правонарушения. Потом дальше буду задавать вопросы и подкреплять их доказательной базой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/x2lkFW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнем с того, что я не из г. Невского. Не очень понял суть вашей жалобы, уточните ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #3 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 17:05, George_Fedorov сказал: Начнем с того, что я не из г. Невского. Увы исправить сам не могу. В 09.07.2024 в 17:05, George_Fedorov сказал: Не очень понял суть вашей жалобы, уточните ее. Вы выдали штраф - докажите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #4 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 13:12, Hasan Garcia сказал: Вы выдали штраф - докажите его Жалоба в чем заключается? Что я просто вам выдал штраф? Приложите доказательства моего нарушения, если по вашему я что то нарушил. увидел ваши доказательства, считаю что штраф выдан правомерно. Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Вы мне докажите моё правонарушение, у нас в республике работает презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 14:29, Hasan Garcia сказал: Вы мне докажите моё правонарушение, у нас в республике работает презумпция невиновности. https://imgur.com/a/oqGhU1i на доказательствах видно что вы остановились не правильно, из за чего другие автомобилисты не смогли проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #7 Опубликовано 9 июля А ничего что видно что я стою на аварийке и другое авто также. Не значит ли это что у нас ДТП? Всё ещё ожидаю доква, а также ответы лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #8 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 14:49, Hasan Garcia сказал: А ничего что видно что я стою на аварийке и другое авто также. Не значит ли это что у нас ДТП? Сейчас все подробно обьясню В 09.07.2024 в 14:49, Hasan Garcia сказал: А ничего что видно что я стою на аварийке и другое авто также. Не значит ли это что у нас ДТП? Я приехал на место дтп по вызову https://imgur.com/a/OsVK2F0 Далее опросил всех участников дтп, после чего вы мне скинули запись с видеорегистратора, где было видно, что вы нарушили 11.4 КоАП, а другой участник дтп 9.5 КоАП. Вам обоим был выписан штраф по соответствующим статьям. В 09.07.2024 в 13:12, Hasan Garcia сказал: Запись момента ДТП могу предоставить лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 9 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте. Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Передал жалобу на корректировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Вы откуда знаете что мой авто находился так в момент ДТП? По повреждениям авто заметно что ДТП было сильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #11 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 16:39, Hasan Garcia сказал: Вы откуда знаете что мой авто находился так в момент ДТП? Ждем ответа лидера. У меня есть запись с моментом ДТП еще раз вам повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 15:19, George_Fedorov сказал: Вам обоим был выписан штраф по соответствующим статьям. Я участник ДТП:Да, штраф был выдан:https://imgur.com/a/9qv4Vm8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #13 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Заголовок изменен на Приволжск, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #14 Опубликовано 9 июля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Запросил доказательства у сотрудника. Изменено 9 июля пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #15 Опубликовано 9 июля Matvey_Komarovskiy напишите ваш банковский счет для возмещение ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #16 Опубликовано 9 июля Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Штраф был выписан неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #17 Опубликовано 10 июля Сразу знал, получит ли сотрудник дисциплинарное взыскание? 177495 - банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #18 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 04:19, Hasan Garcia сказал: 177495 - банковский счет. https://imgur.com/a/VOtfw0o выплатил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 18 · ID: #19 Опубликовано 10 июля В 10.07.2024 в 14:14, George_Fedorov сказал: https://imgur.com/a/VOtfw0o выплатил компенсацию Сумма маленькая слишком, ожидаю когда СЗФ установит выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Barinov 0 · ID: #20 Опубликовано 10 июля На месте происшествия, я Вам передавал 10.000 рублей. Не наглейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться