Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[УМВД-М] Arseniy_Musayev

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Musayev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kdHGgeL3gVI
5. Суть жалобы: Нарушения 2.4.5, 5.5, 5.12, 6.1.1 ФЗоВНГ и нарушение 4.1 ПДД

Поделиться сообщением

Fochka

Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба перейдем к её разбору. С нарушением 2.4.5 согласен, нарушений 5.5 не вижу так как гражданин давил меня на велике (DB) в следствии чего и применил табельное оружие. 5.12 также не вижу нарушений потому что я имею право применить табельное при посягательстве на жизнь, как я говорил ранее гражданин меня давил (DB). Не понимаю где вы увидели 6.1.1 ФЗ и также с 4.1 ПДД. Ведь выбежал не на середину дороги, а на край что не является нарушением 4.1 ПДД. От себя нарушений кроме 2.4.5 не вижу.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Он был в нормальном расстояние от вас, не чего вам не мешало предупредить гражданина о своих намерениях, так же вы могли бежать по тротуару, но вы же выбрали пробежаться по дороге, ждем ответ от лидера

Поделиться сообщением

Fochka

Добрый день! Я все тот же сотрудник на которого была написана жалоба. Считаю что при посягательстве на жизнь я не обязан предупреждать об открытии огня. Мнения не меняю.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Какое посягательство, гражданин просто на велике катается, вы же стрелять начинаете 

Поделиться сообщением

Fochka
В 09.07.2024 в 14:32, Rayan_Alofis сказал:

Какое посягательство, гражданин просто на велике катается, вы же стрелять начинаете 

Добрый день! Я все тот же сотрудник на которого была написана жалоба. Гражданин меня давил на велике предоставляю доказательства - https://youtu.be/MpaLs8r96n4

Считаю что нарушений за собой нет, ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Вы выше сами признали свое нарушение по 2.4.5 ФЗоВНГ

Поделиться сообщением

Fochka
В 09.07.2024 в 15:00, Rayan_Alofis сказал:

Вы выше сами признали свое нарушение по 2.4.5 ФЗоВНГ

Добрый день! Я все тот же сотрудник на которого была написана жалоба. Я сказал на счет расстрела гражданина, а не 2.4.5 ФЗ. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Имеется нарушения статей 5.8, 6.1.1 и 6.1.5 ФЗоВНГ. Будут выданы дисциплинарные взыскания в письменной и устной формах выговоров. В остальном нарушений нет. Значительного скопления не заметил, а поэтому угрозы в данной ситуации не вижу. Согласно 5.6 ФЗоВНГ имеет право не предупреждать о своих намерениях. Будет наказан за нарушение пункта 4.1 ПДД или же статья 5.7 КоАП РП (предупреждение). Расшифровки статей ниже.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Спойлер

Статья 5.8. Сотрудник нацгвардии обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается:

Спойлер

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника нацгвардии, данные о нарушении передаются руководству нацгвардии и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Fochka
В 09.07.2024 в 23:10, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте.

Имеется нарушения статей 5.8, 6.1.1 и 6.1.5 ФЗоВНГ. Будут выданы дисциплинарные взыскания в письменной и устной формах выговоров. В остальном нарушений нет. Значительного скопления не заметил, а поэтому угрозы в данной ситуации не вижу. Согласно 5.6 ФЗоВНГ имеет право не предупреждать о своих намерениях. Будет наказан за нарушение пункта 4.1 ПДД или же статья 5.7 КоАП РП (предупреждение). Расшифровки статей ниже.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Показать контент

Статья 5.8. Сотрудник нацгвардии обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Статья 6.1. Каждому сотруднику нацгвардии запрещается:

Показать контент

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника нацгвардии, данные о нарушении передаются руководству нацгвардии и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

Интересно где вы тут увидели 6.1.5 ФЗ?

Поделиться сообщением

Fochka

Также хочу подметить что 6.1.1 ФЗ не может быть выдано потому что не удостоверена моя личность. Скорее будет 3.22 ОПСГО.

Также хотелось бы уточнить сколько и какие дисциплинарные взыскания ко мне будут применены?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

6.1.5 ФЗоП. 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Имелось нарушение ПДД, по итогу на которое сотрудник проигнорировал вовсе. Проблем, мешающих остановить, а далее выдвинуться на своем ПА за автомобилем не вижу.

6.1.1 ФЗоП. 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Для общего понимания, выделил тот текст, про который Вы имеете ввиду. 3.22 ОПСГО - тоже самое, что и 6.1.1 ФЗоП, только создано для всех фракций. Если вчитаться в пункт и статью, то разницы между ними не будет, а поэтому ваше внимание обращаю на первую часть статьи.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Нету

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. 
За сотрудником следующие нарушения:
5.8 ФЗоВНГ
6.1.1 ФЗоП
6.1.5 ФЗоП
За нарушение этих пунктов, сотрудник получит один письменный выговор и два устных.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...