Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Ramazan_Mamonov, Sancho_Abramovich 3. Суть жалобы: интересно все, выходит что сотрудник младший по званию хочет взять взятку → 01:08-01:43 Ему это не удается, т.к хочет взять взятку и сотрудник старший по званию → 01:44-02:15 И даже ему это делать не удается, т.к приезжает старший состав, потом выходит что и старший состав сам хочет взять взятку → 06:44-07:53 За данными сотрудниками: Ramazan_Mamonov, Sancho_Abramovich вижу нарушение 4.25 ПдГС. За сотрудником Sancho_Abramovich также вижу нарушение 4.10 ПдГС, и к тому же 2.5 УГИБДД → 02:10-07:53 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Corleone 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравия Желаю, Подполковник, Начальник ЦПК Санчо Абрамович Сотрудник на которого написана данная жалоба Факта взятки не было, я её не взял это можно увидеть *тут*, я отпустил вас Так же У вас так же нарушение ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Потому что я задал вам вопрос "Имеется ли у вас видео фиксация?" вы сначала сказали "Да" потом откатили и сказали "Нет" Соответственно жалоба про взятку не может быть рассмотрена, 4.1 ПдГС гласит о том что Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Но нарушения 4.1 ПдГС за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Какое NonRp может быть, если я подал жалобу на форум, к тому же факта взятки не было, но попытка взятки была. Или вы думаете за это наказание не следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Corleone 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Потому что я задал вам вопрос "Имеется ли у вас видео фиксация?" вы сначала сказали "Да" потом откатили и сказали "Нет" соответственно у вас нон рп так как у нету видео записи по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Какое РП может быть на форуме? Не несите чушь. Решили мирно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 2 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравия желаю я сотрудник на коготорого была написана жалоба, За со бой нарушение не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Сотрудники получат выговоры за нарушения 4.25 ПдГС. Цитата 4.25. Сотруднику запрещено принимать участие в коррупционных схемах (в т.ч. и косвенно). [Выговор/Строгий выговор] Так-же сотрудник Sancho_Abramovich Получит предупреждение согласно 4.10ПдГС. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Жалоба решена мирным путем, можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Решили мирно. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Как понял, вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться