Yana_Faretti 5 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Yana_Faretti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Langley 3. Суть: Приветствую, была уволена за 11.5. Я искренне не понимаю почему так все получилось, она стояла с мая месяца у меня когда прошлый СЗФ просил всех ее поставить, и были предупреждены все.Как вы видите на скрине у меня с 19.05.2024 была подключена, и до сегодняшнего дня работает. Знаете у меня до марта месяца был бан с причиной взлома, я не вижу смысла не ставить 2FA, это во первых безопасность моего аккаунта, во вторых безопасность фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/phzynb3 Я столько лет в ГУ МВД, за это все время работы НЕ РАЗУ не было у меня выговоров и предупреждений. Так же прошу полностью разобраться со сложившееся ситуацией. Ибо просто так я сдаваться не буду. Я знаю что у меня все стояло, и я каждый раз при входе на сервер вводила этот 6-ти значный код. Пересмотрите все внимательно пожалуйста, ибо это недоразумение какое-то, понимаю я была бы без неё вообще, я была бы согласна со своим наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Сам искренне не понимаю как так сложилось, ведь знаю о наличии двухфакторной аунтификации у Вас. Информации об отсутствии передал СЗФ, которому её должен был передать ГА сервера. Я всё же надеюсь что вышло недопонимание или ошибка и в скором времени ОЧС будет аннулирован, а вы возвращены на занимаемую должность. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Faretti 5 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Я очень буду ждать ответа выше, ведь я правда не знаю как так получилось, я очень желаю вернуться в свою любимую фракцию, ведь больше впринципе тут меня и ничего не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Узнаю информацию у ЗГА, время рассмотрение может затянутся. Цитата 4.9 — Срок рассмотрения жалоб/обжалований, оформленных или переданных главной администрации (ГА/ЗГА) может выходить за рамки 24 часов. Если наказание выдано по пункту, требующему согласование с ГА - жалоба в обязательном порядке передается на его имя после завершения диалога с администратором, по чьим доказательствам наказан игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Всё ещё ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Получил информацию от ГА. У вас была отключена 2FA 19 мая в 17:11 через почту. Далее вы не включали повторно её. Уволены были правомерно, поскольку всё это время работали без аутентификации на аккаунте. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Faretti 5 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Да это бред какой то. Ничего не убирала я, даже не шарилась там. Можете пожалуйста сделать очс меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Сделаю вам сокращение ОЧС до 23.07. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться