Перейти к содержанию
Yana_Faretti

ГУ МВД г.Мирный - Eva_Langley

Рекомендуемые сообщения

Yana_Faretti

1. Ваш никнейм: Yana_Faretti
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Langley
3. Суть: Приветствую, была уволена за 11.5. Я искренне не понимаю почему так все получилось, она стояла с мая месяца у меня когда прошлый СЗФ просил всех ее поставить, и были предупреждены все.Как вы видите на скрине у меня с 19.05.2024 была подключена, и до сегодняшнего дня работает. Знаете у меня до марта месяца был бан с причиной взлома, я не вижу смысла не ставить 2FA, это во первых безопасность моего аккаунта, во вторых безопасность фракции.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/phzynb3

Я столько лет в ГУ МВД, за это все время работы НЕ РАЗУ не было у меня выговоров и предупреждений. Так же прошу полностью разобраться со сложившееся ситуацией. Ибо просто так я сдаваться не буду. Я знаю что у меня все стояло, и я каждый раз при входе на сервер вводила этот 6-ти значный код. Пересмотрите все внимательно пожалуйста, ибо это недоразумение какое-то, понимаю я была бы без неё вообще, я была бы согласна со своим наказанием.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Сам искренне не понимаю как так сложилось, ведь знаю о наличии двухфакторной аунтификации у Вас. 
Информации об отсутствии передал СЗФ, которому её должен был передать ГА сервера.
Я всё же надеюсь что вышло недопонимание или ошибка и в скором времени ОЧС будет аннулирован, а вы возвращены на занимаемую должность.
Передаю жалобу выше. 

Поделиться сообщением

Yana_Faretti

Я очень буду ждать ответа выше, ведь я правда не знаю как так получилось, я очень желаю вернуться в свою любимую фракцию, ведь больше впринципе тут меня и ничего не держит

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Узнаю информацию у ЗГА, время рассмотрение может затянутся. 

Цитата

4.9 — Срок рассмотрения жалоб/обжалований, оформленных или переданных главной администрации (ГА/ЗГА) может выходить за рамки 24 часов. Если наказание выдано по пункту, требующему согласование с ГА - жалоба в обязательном порядке передается на его имя после завершения диалога с администратором, по чьим доказательствам наказан игрок.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Всё ещё ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Получил информацию от ГА. У вас была отключена 2FA 19 мая в 17:11 через почту. Далее вы не включали повторно её. 

Уволены были правомерно, поскольку всё это время работали без аутентификации на аккаунте.

Вопросы ещё будут?

Поделиться сообщением

Yana_Faretti

Да это бред какой то.

Ничего не убирала я, даже не шарилась там.

Можете пожалуйста сделать очс меньше 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сделаю вам сокращение ОЧС до 23.07.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...