Ali Henderson 62 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш ник: Ali_Henderson 2. Ник сотрудника: Magomed_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Выписал штраф не зная моих паспортных данных, Ву или паспорт не передавал ему. Патруль не в своем городе 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ny0EaOQRdwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MagomedVorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Здравия желаю, я прапорщик Магомед Воровской на которого написана жалоба, когда вы передали мне ПТС я удостоверил вашу личность, с напарником был в Приволожске потому что была погоня за другой тс, остановил вас потому что вы не специально сбили напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здраствуйте ! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Янг Корлеоне Вы показывали ПТС следовательно сотрудник знал ваши данные. В ПТС пишится Имя Фамилия. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 62 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Да, в птс пишется имя и фамилия владельца, а если я ее у друга взял например? Там будет его имя фамилия а не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. Вы показали ПТС, в котором написаны ваши данные. Нарушений нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 133 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. У нас не настолько уж и фулл РП проект, чтобы отыгрывать максимально всё. В нашем случае, системно если Вы показываете ПТС, то значит авто Ваше, т.к имена других игроков там быть не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться