Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 9 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм участника ПГ: Adolf_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BNgQKQb https://forum.gtaprovince.ru/topic/823032-gibdd-jon_jons-augustin_grozniy/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Нарушение 3.1 РПГ. + 4-ый и 22-ой пункт правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 70 · ID: #2 Опубликовано 9 июля, 2024 Доброго времени суток. Ответ задерживается по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 174 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2024 Здраствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej_Svetlov 35 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2024 Доброй ночи. Пишу с доквами, так как 3.14 рпг никто не отменял!!! Доква- Я пишу все адекватно и по теме. То фото, что у вас на имгуре, ответ на ваш ответ, о том, что разбирательство надо заканчивать. Я же считаю иначе, и решил написать об этом. Пон или непон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2024 В 11.07.2024 в 00:18, Adolf_Svetlov сказал: Пон или непон? Игрока за 3.14 РПГ прошу наказать. Доказательства здесь косвенные, да и этот ответ не считаю уважительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 174 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2024 Здраствуйте. За 3.1 получит взыскание, за нарушение правил форума - нет. Так как в той жалобе, что вы прикрепили, администратор не выдал наказание по форуму, а соответственно и не посчитал за нарушение. Писать специально об этом отдельную жалобу - не целесообразно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2024 Администратор мог не увидеть нарушение, в связи с большим количеством ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 174 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2024 Мог не увидеть, но тогда вам стоило бы написать жалобу на его имя за игнорирование наказаний. Свой ответ я дал выше, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться