Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[ОГИБДД-Н] Jeremy_Hansen

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xydVo0AmATI и https://youtu.be/fhp88SyGGXA
5. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушения 6.1.4 и 6.1.5 ФЗоП

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Начнем разбор.

1) 6.1.4 ФЗоП не вижу, так как я заезжал в аптеку дабы увеличить свое здоровье, так как изначально было понятно что в ЦГБ-Н никого не было из врачей, я решил доехать до аптеки и взять лекарство, тут вины не вижу, просто нарушение взяли с воздуха, как факт.

2) Так как по вашему якобы я нарушал 6.1.4 ФЗоП, до этого момента я не начинал запись, начал запись я на моменте, когда стоял у светофора, но уже было поздно, так как граждане прекратили драку, а если бы на меня была бы жалоба, то я бы никак не смог доказать это, идем далее, если бы гражданин хотел попросить о помощи, он бы подошел ко мне и попросил о ней, но он просто убежал, так же факт не видел смысла, что-либо делать. После того, как граждане прекратили драку, я решил прекратить запись и зайти в больницу, так скажем обновить медицинскую карту, вдруг за это время уже были врачи, но как оказалось их не было. Так приходим к итогу, что нарушение просто взяты с воздуха, за собой нарушения не вижу. Хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Нарушений за сотрудником нет, ниже прилагаю развёрнутый ответ:

Сотрудник заехал в аптеку за таблетками от головы, извините, но он не робот вам, а живой человек из крови и плоти у которого и живот и голова и.т.д может заболеть, поправил здоровье таблетками сотрудник поехал дальше работать.

На 2 видео так же нет нарушения, объясняю: вижу как молодые люди машут руками и дурачатся как у нас любят на проекте.

Так же не вижу по РП криков о помощи по типу "Полиция спасите, избивают", " На помощь полиция, убивают". А значить молодые люди не нуждались в помощи полиции.

Так же к вам вопросы истец, а именно: С какой целью вы сами нарушали ПДД? 9.1 ПДД , 9.4 ПДД , 10.1 ПДД, Cмотреть с 0:10 13.1 ПДД.( Более 3 сек уже остановка.)

Спойлер

9. Начало движения, маневрирование
9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Спойлер

9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Спойлер

10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Спойлер

13. Остановка и стоянка
13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.

Сотрудник прекрасно видел ваши нарушения в зеркало заднего вида, но проигнориловал их. 

По ФЗоП 6.1.5 сотрудник получит устный выговор и будет проведена беседа.

Спойлер

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 09.07.2024 в 22:20, Evgeny_Klinskih сказал:

Сотрудник прекрасно видел ваши нарушения в зеркало заднего вида, но проигнориловал их. 

Да, вы правы, согласен с этим. 

Но все же, так как запись у меня почти не велась, я не мог бы предъявить за это человеку. Все же док-ва потребовались, а у меня их нет. 

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.
Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП.
2) На счет пункта 6.1.4 ФЗоП - нарушений за сотрудником нет, ибо просто заехать в аптеку и пополнить свое здоровье не запрещено. 

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

Спойлер

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Нету

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...