Wolfgang_Williams 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Williams 2. Никнейм сотрудника: Belerofont_Bergman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/475DNZDoL-s 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД нарушил пункт 6.14 ВПС - Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - а именно, бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belerofont Bergman 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Приветствую. Я не бегал конкретно вокруг персонажей, я бегал только около них. Ещё советую вам далее прочитать данный пункт, ведь там написано про то, что игрок, отыгрывающий роль полицейского вправе срывать РП-ситуацию: Цитата - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Вопросы? Кстати, ваша доказательственная база неполная, ведь изначально задержал вас я и передал сотрудникам территориального отдела по городу Мирный. Сам пункт подразумевает за собой вмешательство в чужую РП-ситуацию, но наша таковой не являлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушение ВПС рассмотрит СА, передаю жалобу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Игрок кружился рядом, не срывая никак ситуацию. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться