Aaron_King 21 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Akira_Galante 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shiba 3. Суть жалобы: 3.18 ПДсФ 4. Доказательства: https://youtu.be/MPy7npI-b6A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 22 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте я сотрудник на которого написана даная жалоба. Пункт 3.18 Предусматривает за собой чрезмерное оскорбление,на вашем доказательстве видно как я назвал вас "нытик" что как по мне не является чрезмерным оскорблением. За собой нарушений не замечаю ожидайте ответ от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Окей спорить не буду, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Доброе утро! Сотрудник верно подметил, чрезмерного оскорбления нет. Раз уж вопросов больше нет, жалобу закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться