Cary_Monchine 50 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм участника ПГ: Andrei_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/live/y_t3RY8EIpg 4. Суть жалобы: Нарушение пункта ВПС 7.1.5 тайм код 1:46:00 И это именно Андрей так как на тайм коде 44:26 видно как он в чат кидает расход, и все видео идет именно от его лица, так же тайм код 47:17 видно как он кидает расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Нарушение впс рассмотрит курато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Здраствуйте. Будет наказан согласно ВПС. + получит взыскание за 3.11 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Haskin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Добрый вечер! Я не увидел фиксации, по ссылке не дает перейти у меня выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 50 · ID: #5 Опубликовано 11 июля В 10.07.2024 в 22:57, Just_Vilson сказал: Здраствуйте. Будет наказан согласно ВПС. + получит взыскание за 3.11 РПГ. Вопросы остались? Будет наказан за 7.1.5 ВПС? Если да то вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Здраствуйте, к сожалению, видео не доступно, а соответственно и наказать я более не могу, так как док-в нету в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 50 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Ладно, жалобу можете закрывать, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...