Alvarez 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Alvarez_Schulz 2. Amerigo_Dallas 3. Нрп высад, так-же хочу сказать на его "я откатил" друг видимы действия не откатываются, да и в твоей отыгровке напиано "вытащил гражданина из патрульного авто" а не "открыл дверь и вытащил гражданина из авто" Выкуп-Тык 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток! Я ВРиО Зам.Начальника ГУВД по городу Мирный, полковник Солнцевский! Жалоба не по форме - отсутствуют тайм коды и явно выделяется монтаж видео. Передано Лидеру/Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #4 Опубликовано 9 июля В 08.07.2024 в 23:48, Ignat_Bobow сказал: Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М Не по форме. Извиняюсь, вставил не тот видеоматериал Нужные док-ва - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июля В 08.07.2024 в 23:48, Ignat_Bobow сказал: Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М Не по форме. Можете закрывать жб, решили мирным путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Вижу решили. Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Видимо вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться