Ivan_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Tommy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Rakhmonov 3. Суть: Таран + Подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tRiHalwG3Tg фрагмент Пг: Тайм Код: 0:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rakhmonov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником Aleksandr_Rakhmonov на которого написана жалоба,про подрез это мимо я хотел совершить обгон и применить спец маневр,но вы повернули в мою сторону.На счет тарана готов выплатить компенсацию Хотя насчет тарана хочу сказать другое: удар автомобилю пришелся в заднюю боковую часть а это Цитата — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля в данной погоне был таран, и так же ПГ с вашей стороны, как так я первее вас вышел из машины и вам сказал на колени вы посчитали достать оружее и начать перестрелку. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Ожидаю вердикт лидера. Закрывайте жалобу dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравия желаю! Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться